[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴하다가 나도 모르게 역엣지 걸려서 꽈당해서 다치신적 많죠?

턴하다가 ... 어어 하면서 그냥 자빠지는 경우 많으시져?

왜 그럴까? 이유가 멀까? 참 많이도 궁금해 했던 부분이기도 하고

역엣지가 무서워서 턴을 빨리 들어가니 균형을 잃고 쭉 미끄러져 버리는 것이 반복 되는 악순환을 겪게 됩니다.

그 이유가 무엇이냐 ....면

역엣지는 ... 다운을 제대로 하지 않아서 ........

턴하다가 걍 넘어지는 부분은 업을 확실히 하지 않아서 ..... 입니다.

이런 무책임한 글이 어딨냐구여?

..

..

이상 월요일 아침 같은 글이였습니다. 푸헹 ㅋ

엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

월요일 아침같은 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우공주

*.32.55.24

이런 일요일 저녘같은 ㅋㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

우선 베이스로 가는 연습을 좀 해보세요...ㅎㅎ

esc.

*.104.72.22

정말 월요일 아침같네요 읭?ㅋㅋㅋ

No.9 거북이

*.36.110.167

음 휘슬에서 굴러다니다 보니까 업다운 타이밍을 잘 못맞춰서 그런것 같다고 어렴풋이 생각은 했는데 다음에 갔을때 잘 생각하면서 해봐야겠네용

바람켄타

*.91.238.220

엣지를 뗘내고 타세요~ 잇힝~

보드니~♡

*.135.219.247

업다운 너무 열심히 해서 허벅지가 터질꺼 같아요~~~ㅠ_ㅠ

논골노인

*.70.4.242

안 앉아져요

불꽃탱이

*.241.147.40

잘 타지도 못하는데..

슬로프 한번 내려오면 허벅지에 통증이 ..;;;;

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

업다운 시도할때마다 너무 불안해요...앞쪽으로 쏠려서 휘청휘청, 넘어지려 하거나...
자세가 불안하던데...
음...무게중심에 문제가 있는걸까요??
자세도 분명 곱등이였을듯...
아오~

보딩이그리울때

*.186.227.242

역엣지 걸리는 이유가 여러가지라서....

가장 중요한 이유는 기본기 부족입니다...

한 5년차 이상 라이딩하신분한테 물어보세요 제일 중요한게 뭐냐고?

.
.
.
.
.
기본기 기본은 뭐냐고요.....

헝그리 동영상도 있던데......

너머지지말자

*.95.97.138

이런ㅠ 월요일 오후인데도 썩 좋지만은 않은 이글은....ㅎㅎㅎ