[헝그리보더닷컴 이용안내]

콘도에 들어가면

이야기하고 먹고 자고 씻고 싸고...

어쨌든 tv보는 일이 거의 없었는데...

아무생각없이 켠 tv에 하이원 슬롭 소개하는 채널이 있더라구요...

별 생각없이 보는데...

어디서 낯익은 보드복이 땋~

피흘리는 스머프가 파이프를 땋~

마치 아는분을 만난냥...혼자 들떠서...

"야 캣츠비 캣츠비~"

하지만 헝글을 모르는 친구 반응은..???

5분가량 계속 나오는것 같던데...완전 멋있었어요~ㅋ

완전 자극받아서 다시 슬로프를 향했는데...

빅토리아에서 떼보딩을 하는 사람들이 땋~

질서정연하게...

한명 한명씩 손을 들고 땋~

파이프탈때 손드는건 봤어도 라이딩도 그렇게 하는건 첨봤어요~

빅토리아에서 전부 카빙을 땋

마치 예술작품을 감상하는것 처럼 넋놓고 구경했네요

완전 아름다웠음

휴식도 질서정연하게

리프트 대기도 새치기 없이 줄선 그대로~

아 진정한 고수가 어떤건지 새삼 느낀 하루였습니다....

엮인글 :

pepperstory

*.149.174.139

프리라이더스 하이원 원정이었대요.

어예^^

*.216.171.150

아~나도 구경당하구싶다ㅠㅠ
자빠링하는것 말구요^^;;

심야너굴

*.92.147.189

와 글만 봐도 포스가 ㅎㄷㄷ

그 분들 동영상 봐도 완전 ㅎㄷㄷ