[헝그리보더닷컴 이용안내]

콘도에 들어가면

이야기하고 먹고 자고 씻고 싸고...

어쨌든 tv보는 일이 거의 없었는데...

아무생각없이 켠 tv에 하이원 슬롭 소개하는 채널이 있더라구요...

별 생각없이 보는데...

어디서 낯익은 보드복이 땋~

피흘리는 스머프가 파이프를 땋~

마치 아는분을 만난냥...혼자 들떠서...

"야 캣츠비 캣츠비~"

하지만 헝글을 모르는 친구 반응은..???

5분가량 계속 나오는것 같던데...완전 멋있었어요~ㅋ

완전 자극받아서 다시 슬로프를 향했는데...

빅토리아에서 떼보딩을 하는 사람들이 땋~

질서정연하게...

한명 한명씩 손을 들고 땋~

파이프탈때 손드는건 봤어도 라이딩도 그렇게 하는건 첨봤어요~

빅토리아에서 전부 카빙을 땋

마치 예술작품을 감상하는것 처럼 넋놓고 구경했네요

완전 아름다웠음

휴식도 질서정연하게

리프트 대기도 새치기 없이 줄선 그대로~

아 진정한 고수가 어떤건지 새삼 느낀 하루였습니다....

엮인글 :

pepperstory

*.149.174.139

프리라이더스 하이원 원정이었대요.

어예^^

*.216.171.150

아~나도 구경당하구싶다ㅠㅠ
자빠링하는것 말구요^^;;

심야너굴

*.92.147.189

와 글만 봐도 포스가 ㅎㄷㄷ

그 분들 동영상 봐도 완전 ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174294 금일 지산 야심시간때 프론트플립? 하시는분을봤습니다. [3] 둘기형 2012-02-06   984
174293 신안 브라보 아이스 장난 아니네요 ㅋ [9] 신안메롱 2012-02-06   654
174292 휘팍갈까말까 고민중입니다 [3] 리암 2012-02-06   248
174291 머리가 커서 슬픈 짐승.. [18] 메시와날두 2012-02-06   507
174290 레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ [2] 체험24시간 2012-02-06   498
174289 휘팍셔틀주차장에서 아이팟분실햇어요 ㅠㅜ 롤롤 2012-02-06   122
174288 출근햇는데..... 배고픈상태 2012-02-06   152
174287 안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~! [5] 맥스BONG 2012-02-06   160
174286 휘팍펀캠프간단한후기~~ [2] 겸손하게낙... 2012-02-06   291
174285 eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17] Zety 2012-02-06   782
174284 [후기] 휘팍 펀캠프 후기입니다.(스크롤압박有) secret [20] 에라이코중이 2012-02-06   346
174283 어제곤쟘에서 유령보드의 주인공이되었네요 [14] 스피드광달팽이 2012-02-06   794
174282 주말 첫경험 몇가지 [14] 쮸시카 2012-02-06   727
174281 역엣지와 턴하다가 그냥 쓰러짐의 이유 [12] Method 2012-02-06   964
» 고수분들을 넋놓고 구경했네요~ [3] 안씻으면지상열 2012-02-06   569
174279 2/4(토) 휘팍에서 고글 잃어버리신 분?? [3] 너구리보더 2012-02-06   324
174278 2.5일 일요일 5시 인천터미널셔틀.. [1] 뻐큐머겅두... 2012-02-06   198
174277 다다음주 일요일... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-06   123
174276 전 헝그리 보더랍니다.. [18] 이천보더80 2012-02-06   542
174275 전 스키 모글코스를 기계로 만드는 줄 알았는데요 ㅎㅎ [6] 방통 2012-02-06   743