[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 사람들과 보딩하는 중에 휘팍 팔콘리프트에서 한참 떨어진 곳에서 고글을 주웠습니다.

2월 4일 (토) 저녁 9시경에 주웠구요.

모델명, 프레임 및 렌즈 쪽지로 알려 주시면 바로 보내드릴게요.

혹시나 여기 게시판에 잃어버렸다는 글 찾다가 없어서 글 남깁니다.

연락주세요.

엮인글 :

얀..

*.116.235.223

휘팍 분실물 센터에 보니까 김주철 님이라는 분이 오늘 오전 10시 1분에 이런 글을 남겼네요 -> 밤9시30분쯤 중급슬로프, 아니면 중급리프트에서 잃어 버렸습니다. 품명은 오클리고 테는 파란색이고 끈은 파란색과 흰색이 조합되어 있습니다 제가 처음 보드를 배울 때 부터 가지고 다닌던 거라 애정이 더하네요. 꼭 좀 찾아 주십시요. 좋은일 하시는데 꼭 주인 찾아졌으면 좋겠네요 ^^

너구리보더

*.99.54.11

죄송하지만 오클리는 아니네요;;;;
제가 주운 것은 아논이에요.ㅠㅠ

김주철님도 꼭 찾으셨음 좋겠네요.

덴버ㅋㅋ

*.234.216.51

쪽지보냇습니다!!!!!!!ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174311 금일 지산 야심시간때 프론트플립? 하시는분을봤습니다. [3] 둘기형 2012-02-06   984
174310 신안 브라보 아이스 장난 아니네요 ㅋ [9] 신안메롱 2012-02-06   654
174309 휘팍갈까말까 고민중입니다 [3] 리암 2012-02-06   248
174308 머리가 커서 슬픈 짐승.. [18] 메시와날두 2012-02-06   507
174307 레귤러유저의 구피스케이팅 ㅋㅋ [2] 체험24시간 2012-02-06   498
174306 휘팍셔틀주차장에서 아이팟분실햇어요 ㅠㅜ 롤롤 2012-02-06   122
174305 출근햇는데..... 배고픈상태 2012-02-06   152
174304 안녕하세요~~~~~~~~~~~~~~~~! [5] 맥스BONG 2012-02-06   160
174303 휘팍펀캠프간단한후기~~ [2] 겸손하게낙... 2012-02-06   291
174302 eg2 블루 인터핏 9.9만... 오픈 마켓에 파네요 @_@;;; [17] Zety 2012-02-06   782
174301 [후기] 휘팍 펀캠프 후기입니다.(스크롤압박有) secret [20] 에라이코중이 2012-02-06   346
174300 어제곤쟘에서 유령보드의 주인공이되었네요 [14] 스피드광달팽이 2012-02-06   794
174299 주말 첫경험 몇가지 [14] 쮸시카 2012-02-06   727
174298 역엣지와 턴하다가 그냥 쓰러짐의 이유 [12] Method 2012-02-06   964
174297 고수분들을 넋놓고 구경했네요~ [3] 안씻으면지상열 2012-02-06   569
» 2/4(토) 휘팍에서 고글 잃어버리신 분?? [3] 너구리보더 2012-02-06   324
174295 2.5일 일요일 5시 인천터미널셔틀.. [1] 뻐큐머겅두... 2012-02-06   198
174294 다다음주 일요일... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-06   123
174293 전 헝그리 보더랍니다.. [18] 이천보더80 2012-02-06   542
174292 전 스키 모글코스를 기계로 만드는 줄 알았는데요 ㅎㅎ [6] 방통 2012-02-06   743