[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일욜 휘팍에서 놀았는데 

보통때면 5시차로 가는데 이날은 10시차를 타고 갔습니다.

4시30분부터 쉬다가 6시30분!

호크 정설 후 열린 다음에 탔더니 ㅜ.ㅜ

미천한 실력에 턴을 하면 드드드드드드득 거리지만 

모글이 없고 눈이 고르니 속도를 슝슝! 

레귤러 페이키 연습한다고 갔는데....

구피로만 씽씽 한시간 동안 탔네요 ㅎㅎ

엮인글 :

가브리엘Yong

*.216.97.94

CPMS보다 더 부러운 땡보딩 자랑글....

이대리

*.60.128.54

정설후 땡보딩시에는 걍 쏘고 내려오는거라 배웠습니다.

투더뤼

*.38.144.252

땡보딩에 엣지 팍팍 박히는 그느낌 한번맛들이면 잊을수 없죠 ㅋ

c치우w천

*.130.129.210

땡보딩! 저도 하고 싶어요ㅠ

SNOW LOVE

*.193.14.172

어제 저도 땡보딩했는데 눈이 너무 좋더라구요.
하지만 눈이 너무 좋아 오버해서 타다가 어깨다쳤어요..ㅠ.ㅜ
너무 좋아도 문제..안 좋아도 문제..

SNOW LOVE

*.193.14.172

어제 저도 땡보딩했는데 눈이 너무 좋더라구요.
하지만 눈이 너무 좋아 오버해서 타다가 어깨다쳤어요..ㅠ.ㅜ
너무 좋아도 문제..안 좋아도 문제..