[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 배우고 싶다 배우고 싶다란 생각만 가지고 있다가

이번에 휘팍 펀캠프에 참여하게 되어 처음으로 보드를 타보았는데...

보드에 반했어요!!! 이렇게 재미있을줄이야 ~

b반 강사님 덕분에 처음으로 보드타고 슬로프 내려올수 있었어요 *_*

첫 슬로프 내려옴에 고생하기도 했지만 재밌어서 의무실에 있던 시간 너무 아까웠었어요~

그리고 방군강사님 굉장히 칭찬!해주시는 교육법 즐거웠어요

세세하게 많이 챙겨주셔서 감사한 마음이 굉장히 커요

펀캠프에서 많은 분들알게되었는데 처음으로 보들르 접하다보니 도움을 많이 받았는데

다들 친절하게 알려주시고 가르쳐주셔서 너무 다 감사해요 -

몰라서 우여곡절 많은 첫 보드라 지금 온몸 구석구석이 아프고 피부는 다 뒤집어졌지만

얼른 또 보드타러 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 펀캠프 덕분에 굉장히 즐거운 취미생활이 생겼어요!

헝그리보더에 자주 놀러올게요 :)

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

박쑤~~~~ 짝짝짝~

박쑤입니다

*.40.208.10

:)

DR.Nam

*.106.73.149

우왕..우리반 첫 후기 ㅠㅠ 감동입니다 감동

박쑤입니다

*.40.208.10

ㅎㅎㅎ 앗 제가 처음이였군요
언니들도 생각하고 계실거예요 :)

*.205.38.153

성공적인 보드 입문 축하드립니다^^

방군

*.70.14.111

안녕하세요 ^^
주말 캠프 끝나고 연습 더 하시고 가셨나요? ^^:;
주간에 조금더 봐드렸어야했는데.. 죄송합니다.
다음번에 휘닉스파크 오시게되면 연락주세요
야간강습때 봐드리지 못한부분 강습해드릴께요 ^^
첫 보딩하셔서 온몸이 쑤시실텐데.. 몸관리 잘하시고 헝그리보더 사이트내 보딩강좌 게시판 보시면서
공부하시면 더 도움 되실꺼에요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173638 전자담배 피는 1人... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-06   418
173637 주말 휘팍 호크리프트서 본 그 놈 [7] 휘팍사람 2012-02-06   1158
173636 헝글 캠프 지적질할 두가지 [3] 비로거 2012-02-06   586
173635 성우에서 사과전화 받았습니다. 성우 심철권자님들 참고하세요. [11] 차칸사탄2 2012-02-06   1286
173634 리복은 우리를 술프게 한다! [6] 리복안사 2012-02-06   606
173633 바지가 많이 튀나봐요 file [22] 고라파덕™ 2012-02-06   1428
173631 울트라 보더대회.?? [3] 수술보더 2012-02-06   247
173630 완전 감격스럽습니다 [6] 최악마 2012-02-06   437
173629 2월 5일 하이원 보딩 소감 [1] 풍납보더 2012-02-06   342
173628 레귤러에서 구피로 타는게 참.... [9] 크리스88 2012-02-06   726
173627 [Fun 캠프 - 휘팍] 간단한 후기 올립니다.^^ (카빙반) [3] 惡夢 2012-02-06   423
173626 휘팍 스페로우 유령데크.. [7] 이웃집또터러♪ 2012-02-06   666
173625 어깨부상.... [17] Destroyer 2012-02-06   401
173624 성우지하 락카 사용하시는분들..... [9] 해니 2012-02-06   464
173623 지산리조트의 황당한 운영.... [14] 미친지산 2012-02-06   1062
173622 보드를 타면서 얻은것 [21] BTM매냐 2012-02-06   653
173621 내일 드디어 말로만 듣던 평일보딩 ^,.^ [13] 쌤씨 2012-02-06   361
» 휘팍 펀캠프 후기- 처음 타본거였는데 반했어요! [5] 박쑤입니다 2012-02-06   380
173619 보드타고 회춘했어요! [9] 호떡공주 2012-02-06   420