[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 나이 서른이 되어서야 보드란걸 접하게 되었습니다.. 급격히 매력에 빠져 장비를 지르기는 하였으나

생각보다 많이 어렵고 실력이 잘 안느네요..^^;;;물론 자주 못간탓도 있고 운동신경이 별루인것도 있겠져/

많이 아쉬워서 그럽니다..ㅠㅠ 슝슝~내려갈정도로 잘타고 싶은데 속도만 붙으면 왜 자꾸 멈추게 되는지..;;;

뒷발은 왜그리 계속차는지..;;;(다시 비기니턴부터 차근차근 시도할생각입니다///)

성격이 너무 내성적이라 동호회 가입하고도 혼자가서 보드타고 오고...ㅠㅠ

이런 좋은 스포츠를 2-3년 전부터 알았다면 많이 달라졌겠쬬?ㅎㅎㅎ

올해 3-4번 정도 더 남은거 같네요...내년엔 꼭 시즌권 끝어서 열심히 다녀보겠습니다..

실력이 없는 초보라도 동호회 가면 잘대해 주시겠죠?ㅠㅠ

엮인글 :

박쑤입니다

*.40.208.10

저도 이제 막 그 재미를 알았어요ㅎ
근데 너무 재밌어서 겨울 끝나가는게 아쉬워요 ;ㅅ;

은하철도 99.9%

*.229.107.39

내년은 언제올까요?ㅎㅎ

쌤씨

*.86.248.62

앞으로 열정을 불태우면 되요!!

은하철도 99.9%

나이는 숫자에 불과하죠..그럼요...그렇겠죠?그럴까요?ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

제 여자친구는 올해로 36살입니다.

제대로 보드탄 나이가 33살입니다.

지금은 카빙도 하고 즐겁게 탑니다.

이번시즌엔 어깨부상도 있지만, 그래도 즐겁고 열심히 탑니다.

나이는 숫자입니다.

대신 안전하고 즐겁게 타시길 바랍니다.

은하철도 99.9%

멋지집니다~!!!짝짝짝~!!!저도 열심히 한번 배워보도록 하겠습니다~ 업~!!

셰이크

*.234.198.54

전 내일모래 40입니다 ㅋ
7년차보더구여
젊은분들만큼은 아니라도 나름 즐기면서탐니다ㅋ

은하철도 99.9%

저보다 한참 선배님이시군요///그열정 꼭 본받겠습니다^^

YOU & I

*.137.230.66

초보슬로프에서 타시고 초보슬로프에서 S가 시시해죽을꺼같을때 중급오셔서 시시해죽을때까지 연습하세요 그럼 금방 늘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하철도 99.9%

허벅지가 터져라 말이죠...ㅎㅎ열정을 가지고 한번 해보겠습니다^^

심즈

*.246.68.1

저도 20대에 보드 배웠음하고 후회하고 있네요.
그래도 앞으로 더 많은 겨울이 우리를 기다리자나요. ㅎㅎ
홧팅!!

은하철도 99.9%

심즈님도 아쉬운게 있으시군요.... 저희 한번 달려보죠~~후다닥~~

겸손하게낙엽_978358

*.234.196.114

윽~~제이야기줄알았네요ㅋ 저도서른입니다ㅎ이번에장비질러서혼자 재밌게타구있구요ㅎㅎ~늦은게절대아니라고봅니다ㅎ

은하철도 99.9%

치.친구야 방갑다?ㅎㅎㅎ 아쉬워서 그렇져뭐..이렇게 잼있는걸 이제서야 접하게 되다니..ㅋㅋ

맥심123

*.130.73.128

아직 늦은거 아닌거 같은데요 ㅋ 서른이면 날라 다닐수 있습니다 힘내세요

은하철도 99.9%

저 요즘 날라다닙니다~~공중부양중이요..ㅠㅠ이리박고 저리박고...

토끼삼촌

*.61.23.146

서른이시면 아직도 젊으신 겁니다. 제가 그나이였으면 철야를 밥먹듯이 다녔을 거에요
현실은 철야 하루는 갔다오면 이틀은 골골거리는 신세 -ㅅ-''

은하철도 99.9%

앗..넵.선배님이 생각보다 많이 계시군요..꾸벅꾸벅~~

은하철도 99.9%

앗..넵.선배님이 생각보다 많이 계시군요..꾸벅꾸벅~~

luz

*.207.224.116

저도 서른이네요. 저도 올해 입문했는데 다른것보다 학생때 왜 안탔나 너무 후회가 됩니다.
직장다니면서 다니려니 만만치가 않네요^^;; 그래도 화이팅입니다!

은하철도 99.9%

치...친구야...바...방갑다?^^ㅋㅋㅋ 이제라도 열심히 즐겨봐야죠뭐..ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

전 20대에 배웠는데도 왜 더 빨리 못탔을까하는 후회가......

은하철도 99.9%

하..ㅠㅠ 이제부터라도 열심히 배우고 즐려보겠습니다..ㅎㅎ

지수아빠 !!!

*.67.178.13

저는 올해 마흔일곱. 마흔에 배웠지요. 4년전 알파인으로 전향, 타는 재미에 가는 겨울 하루하루가 아쉽습니다. 절대 늦은 나이 아닙니다. 그저 님 나이가 부럽기만.....^^

은하철도 99.9%

헉~!!서..선배님 앞에서 제가 주름잡았군요..죄송합니다^^;;;

학부모

*.155.238.199

38살 여자입니다. 36살에 접해서 37살에 시즌권이란걸 첨사고 이번이 두번째 시즌인데 턴 할까말까 하면서 잘 타고 있습니다 ^^

물러서지마

*.84.242.121

30이면 늦지 않았습니다. 40대중후반 보더 분들 있는데..
늦게 접했다 하시면...
안다치고 타시면 늦지 않은겁니다. 즐보딩요

에치에스

*.44.175.16

저도 37살에 처음배웠는데 젊었을때 배웠으면 골병들었겠구나 위안하며 타고있습니다 ㅋㅋㅋ

lelin

*.108.73.198

저도 서른입니다. 몇년간 관광으로 한두번 다니다 올해 제대로 타보기 시작했죠. 재밌습니다. 홀로 철야 잘갑니다 ㅎㅎㅎ

산본붕붕이~

*.137.112.66

저도 서른입니다~ㅎㅎㅎ전 올해 시즌권2시즌째에요~ㅎㅎ보드 푹빠지면 못헤어나옴니다~ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

전 32에 접했습니다...

굴러내려오기

*.127.220.82

저도 그쯤해서 접했습니다.

pigu's

*.118.182.136

저도 본격적으로 시작한게 불과 1~2년전이라... ㅜㅜ

까이유

*.125.171.207

저도 슬그머니 손... ^^