[헝그리보더닷컴 이용안내]

근래 시즌권을 새로 장만하고 짬날때 마다 보딩을 즐기고 있네요.

그런데 얼마전 일하는데, 실장님이 갑자기 툭 던지시는 말이 

'너 얼굴이 좀 촌스러워졌다 생각했었는데, 많이 탔네' 라는거 아니겠어요?

촌.스.러.워.지.다니.... 급 좌절중입니다.

보드타면서 점점 너구리화 되가고 있는가봅니다.

그래서 이제부턴 선크림 손톱으로 긁힐정도로 발라주면서 타려구요.

ㅋㅋ 보딩을 포기할순 없죠

엮인글 :

심즈

*.246.68.1

거울 보면서 은근히 느껴집니다.
왜 겨울에 점점 까메지는지 여름처럼 전체적으로 까메지는것도 아니라 더 촌스럽게 느껴지는것 같아요.

저승사자™

*.116.187.243

이럴 땐 머리를 갈색으로 해보세요

영락없는 필리피너;

랄랄라a

*.199.30.167

섹시해 지는거라고 우기세요!!!
,
,
,
,
허벅지가요-_-;;;;;;;;;;;;;;;;

저승사자™

*.246.78.149

커밍아웃 인가요;

랄랄라a

*.199.30.167

아,,,,,,,,,,,,,,,헉;aaaa

크르르

*.237.107.160

음..일단 원래는 안 촌스러웠다는 말씀이신대...