[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 백야를 타고 새벽3시 40분  버스를 예약하고 3시 20분쯤 셔틀버스 주차장에 갔습니다.

주차장 불은 다꺼져서 깜깜하고 달랑 서있는 버스 2대도 깜깜했죠.

승객들은 3시 35분이 될때까지도 오겠지 하면서 밖에서 덜덜 떨고있었는데 40분이 되어도 기사님이 올생각을 안하자

옆에 검표직원들 대기하는 조그만 대기실에 가서 문의를 했어요.

추우니까 버스 문이라도 열어달라고,,, 근데 (그안엔 꽤 많은 분들이 있었음) 그중 한명은 기사분한테 연락중인데 연락이 안된다고,

자기들도 기사분이 어딨는지 찾을수 없다고 했어요.

이게 말이나 됩니까.. 그럼 그 기사분이 어디서 자는지 승객들이 찾아다녀야 하나...

차키는 기사분이 갖고 있어서 차 문도 열 수가 없다고...

근데 더 화가 나는건 그 안에 있던 직원들은 따뜻한 방에 앉아서 전화하는 한명 빼곤 다들 실실 웃고 있는 거였습니다.

덜덜떠는 사람들한테 한마디 사과도 없고 머가 그리 재밌는지 계속 희희낙낙이었죠.

50분이 다 되어서 머리가 눌린채로 기사분이 뛰어 오셨는데, 그분 역시 승객들한테 미안하단 사과 한마디도 없이 출발했습니다.

정말 사과한마디라도 있었으면 이렇게 화 나진 않았을 겁니다.

백야타고 다들 월욜 출근해야 하는 사람들인데 그 새벽에 깜깜한 주차장에서 30분가량을 떨게 해놓고요.

그리고 그분은 잠도 덜 깨셔서 운전을 제대로 하실지 것두 걱정됐구요.

휘팍에서 6년이 넘게 보드탔는데 이런 경우 처음이네요.

직원교육을 어떻게 하시는지요.... 

엮인글 :

BTM매냐

*.70.249.4

헐; 올해 유난히 셔틀관련문제가 많은거같네여

작년에 새벽차로올라오는데 여의도 영등포뺑뺑이 돌길래 왜그러냐고하니

길모른다고;;;

결국 길 알려줘서 집에왔네여 ㅎㅎ

zero_915218

*.85.131.233

정말요? 이건 더 황당하네요 ㅋㅋ

저승사자™

*.246.78.149

숨은기사찾기 이벤트가 대세네요 요즘....

싸이

*.105.175.162

저도 오늘 새벽에 그 현장에 있었습니다... 정말로 황당 했습니다...

휘팍 셔틀 정말로 너무 해요,,,,,ㅜㅜ 사과 한마디 없는 휘팍 기사님들 그리고 셔틀직원들 정말로

너무해요!!

zero_915218

*.85.131.233

잠실버스 기사님은 한마디 사과없이 출발했습니다~

아dios

*.78.229.14

이수행 버스 타고 있었는데.. 히터도 안틀고 그냥 냉동차로 가서 감기걸렸네요 ㅡㅡ

땅그지턴

*.160.131.98

부산으로 오세효~
부산에서 하이원 가는 버스는 오븐임돠 =ㄴ=

쩌죽어요 =ㅁ=;;

아dios

*.78.229.14

이수행 버스 타고 있었는데.. 히터도 안틀고 그냥 냉동차로 가서 감기걸렸네요 ㅡㅡ

조폭양이

*.106.172.6

아직까지 제가 이용한 셔틀은 그런 무개념은 못만났는데.. 다행이네요..

빵수니

*.228.173.70

셔틀버스 기사분들 암튼,,,,,아버님뻘이라 뭐라 할말이 없지만,,,,
어이없는 분들 참~~~많아요 ㅡ.ㅡ

ㅂㅈㄷㄱ

*.252.17.40

지난주 토요일 종합운동장 아침 셔틀은 톨게이트를 잘못 빠져나가셨다는..ㅎㅎ
기사님 면온으로 가셔야합니다.

휘팍스키버스

*.148.215.1

안녕하십니까?

휘닉스파크 스키버스 담당 직원 입니다.

이렇게 늦은 댓글로 뵙게 되어 먼저 죄송하다는 말씀을 드립니다.

또한 금일 백야 귀가행 출발 지연 시 버스 운행 기사님과 인증 사원들의

관리가 소홀하여 빚어진 사고에 대하여 거듭 사과의 말씀 올립니다.

11/12 시즌 중반을 훌쩍 뛰어넘은 시점에 이러한 미숙한 일 처리와

당사 인증 사원 및 버스 운행 기사님의 교육 상태 부족 등에 대하여

휘팍의 백야를 사랑해주시는 많은 고객님들께 불편을 끼쳐드린 점에 대해

사과의 말씀 드리며 남은 시즌 스키버스 운행이 만족스러우시도록

최선을 다 하겠습니다.

죄송합니다.

I Class

*.160.108.111

탑승