[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어 여친님과 함께 학동역 보드샵가서 헬맷 구입 했습니다.

백태클 당한 후 머리 땅에 부딪힌 이후로는 정말 필요하다는 생각이

절실하게 들더라구요~골라 놓은 헬맷이 사이즈가 없어서

여기저기 다니다 겨우 찾아서 샀습니다.

이제 안전하게 타는 일만 남았습니다.

저나 여친이나 탄지 얼마 안되서 동영상 찍어서

자세를 수정 받고 싶은데 어떤게 가장 좋을까용?

주로 가는건 지산인데...

월요일에 이리 몇자 적습니다..

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.202

저도 얼마전에 뒷쩍해서 뒷통수를 뙇!! 털모자와 고글은 저멀리 날아가고~ㅠ_ㅠ
며칠동안은 아파서 머리감을때도 뒤통수는 살살 샴푸질했어요.ㅠ
그러고나서 바로 헬맷구입하고 저번주에 헬맷쓰고 탔는데
왠지 비빌 언덕?이 생긴 느낌이 들어 마음 좀 놓고 탔다는.ㅋㅋ
송빠님도 이제 항상 헬맷쓰고 타시길 바래요~
그런데 물음표가.. 음...
탑승인가요.ㅋㅋ

송빠

*.233.127.249

탑승? 이건 어떤 의미 이신지요^^;;

꿈을꾸는

*.90.227.202

아.. 그게 저기
묻는 내용의 글일 경우 묻고 답하기 게시판으로 글이 옮겨지거든요~..
(경우에 따라 안옮겨지기도 하지만)
옮겨질 글에 댓글을 다는걸 탑승이라고 해요^^;;

송빠

*.233.127.249

아~그렇구나ㅋㅋ

몰랐었는데..감사합니다^^