[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오전 땡보딩 중 테크노리프트 하차후

테크노 방향으로 가기전에 먼산을 보며 경치 감상중에

앞에 서있던 여성스키어분 , 반다나도 안하고. 헬멧과 고글만 착용.

고글은 타기 전까지 안쓰셔서 얼굴확인 했는데 

하이킥의 김지원씨와 똑같은 분이 서 계시더군요.

남자 일행분과 같이 오셨는지 바인딩 착용하시는 남자분 기다리다

먼저 내려가시던데 남자분은 렌탈보더..   뒷모습만 봤지만 훨친한 남성분.,.

하이킥 최근에 안봐서 첨엔 몰랐는데 오늘 하이킥 보니 딱 김지원씨 같네요..

왠지 더 청순하고.. 얼굴은 더 계란형  같았구요.

닮은분인지.. 어쟀든 대명 오면 미인 구경하는 재미도 쏠쏠하네요.

가끔 슬로프 대기중에 시선 꽃히는 미인 분들이 대명은 보이네요,.

그분들의 특징, 반다나,고글은 절대 미착용...

저는 리프트 대기 시간동안 계속 고글방향은 다른 방향을 향하고

시선은 미인분들 주시....

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

김지원씨는 stl모델분인데요 협찬받은 stl보드복 입고 있었나요?

물러서지마

*.40.137.244

보니까 스키복이던데요. 마크도 붙어있고..

lelin

*.108.73.198

렌탈보더 무시하시나요~ㅜ.ㅠ....

물러서지마

*.40.137.244

무시하지는 않지만 그냥 예쁜 여자친구 있어서
나도 모르게 질투가 ㅠㅠ

AFRO

*.139.121.156

ㅋㅋ 렌탈보더가 완전 간진데...

미친존재감

*.33.184.105

사람이 많다보니 미남 미녀도 많죠잉... 대명 만세~

자이언트패트롤

*.227.118.80

그만큼몬나니도많겠죠,,

알리가뭐야?

*.226.210.21

비바걸스 쨔응!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
174193 오크밸리 시즌권 질렀어요... [9] 보드재미쩔 2012-02-06   581
174192 곤지암 윈디에서... [2] jekyll 2012-02-06   349
174191 2월5일 22시경 지산 시즌권 습득하였습니다. [1] 보더본능 2012-02-06   296
174190 2월5일 22시경 지산 시즌권 습득하였습니다. 보더본능 2012-02-06   198
174189 휘팍 펀캠 파크반 ^^ [8] 오로라 공주 2012-02-06   307
174188 으아 하이원에 손님도 없고 야간 보딩 고고요 [15] HelloLucy 2012-02-06   613
174187 대명들어가는 셔틀버스안입니다 ㅎㅎ [3] 털은 내가슴에 2012-02-06   335
174186 안녕하십니까!!1 랄랄라a입니다^^ 히히 file [60] 랄랄라a 2012-02-06   1005
174185 휴..방금 유혹의 손길을 과감하게 뿌리쳤습니다..... [11] 덴버ㅋㅋ 2012-02-06   879
» 비발디는 역시 미인들도 ㅎㄷㄷ [8] 물러서지마 2012-02-06   1119
174183 오홍홍 [10] aroha~ 2012-02-06   282
174182 요즘뜸하죠? ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-06   156
174181 아참 양지 특파원좀 나와주세요 [1] ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-06   263
174180 보드 시작/적정연령 [24] 시원한산 2012-02-06   911
174179 휘팍 펀캠프 후기입니다~ 파크반!!! [12] 찌방 2012-02-06   382
174178 하이원 보드도둑 (사진 있음) + 사진추가 file [13] 올드루키 2012-02-07   2135
174177 안녕하세요ㅋㅋ어제부로 보드를 사랑하게 된 사람이에요ㅋㅋ늦바... [39] 갑작스런닉... 2012-02-06   834
174176 용평시즌권 삽니다 [2] 보더조 2012-02-06   378
174175 월요일 용평은 좋네요 file [8] 푸른수염 2012-02-06   578
174174 케비스에서 두산 임태훈 나오네요. [6] 태훈 2012-02-06   533