[헝그리보더닷컴 이용안내]

모르는 여자사람이 갑자기 턴 하는것좀 알려달라든지

강습 요청하면 다들 알려주시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해서요~~~

엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

남녀를 떠나서 알려달라고 정중히 부탁하면 거절하는분은 거의 없으실듯한데요~ㅎㅎ

또가고파

*.206.163.178

음.. 제.대.로 알고 있다면 알려주겠쬬?ㅋ 근데 저같은 약간 막보더ㅡㅡ; 같으면 차라리 안알려주져 ㅋㅋ

소소챠

*.68.17.152

전 작년에 여자두분이 갈켜달라고햇는데 무시하고왔네요.... -...- ]

강습자주하신분들은 알죠... 그고통을 ㅎㅎ

코피한잔

*.210.193.19

최선을 다해 고객님을 모십니다.

드리프트턴

*.88.162.172

이쁘면요 ㅡㅅㅡ

predios

*.246.78.196

감사합니다~ 감사합니다~

저승사자™

*.246.78.149

그런분이 없으셔서....

8번

*.92.84.117

오래전 베어스였나? 여자 두분이 보드 가르쳐 주심 안되나요? 했지만 걍 무시
중요한거 강습 수고비 뭐 그런 얘길 초반에 해주셨다면 해드렸을듯...
그냥 무료는 안합니다. 다들 아시다시피 보딩 강습이 얼마나 노가다인지를...

Zety

*.230.125.24

당연하죠.

꼬부랑털

*.246.197.80

안생길거라는걸 알기에 설렁설렁 알려주고 재밌게 타세요~^^ 바이바이~

논골노인

*.129.87.119

남자든 여자든 제가 아는 한도내에서는...
근데 저한테는 말 안걸어요
못타거등요
아니 그게 아니구나...

같이타는형

*.232.56.52

보드에 쌩 초보자면 무시해버립니다.

전투보더얌

*.226.218.106

남자든 여자든 정중하다면야 ..^^어느누가 거절할까요?

자이언트패트롤

*.227.118.80

원포인트라면 가능하겠지만,,,아! 나초보구나;;

물러서지마

*.40.137.244

원포인트만. 길어봐야 1분~5분 이니깐, 그정도는 정중히 요청하면 그냥 가능하죠.
그 이상은 돈주고 밥사줘도 시름..
주말보더 더군다나 오전 땡보딩 보더에겐 오로지 전투보딩 뿐;;

춤추는곰탱이

*.234.225.102

강습해달라고 부탁할 정도의 실력이였으면 좋겠다는... 짧게나 원포인트 강습 언제나 해드릴수있는데ㅠㅠ

토끼삼촌

*.66.211.189

공짜는 없죠. 전 먹을 걸 내놔요~ 라고 말합니다.

10시20분

*.168.85.46

왜 여자보더분들! 은 안해주세요? 네?네? 뭐 전 왕초보라 해당사항없지만요.ㅜ

바람켄타

*.149.25.67

저도 턴 연습을 해야하기에~

Integral

*.192.75.179

알려줍니다

BTM매냐

*.70.249.4

남자건 여자건 그렇게까지 용기내서 물어보시면 갈쳐드려야져~

아! 그런경험이없구나;

sangcomsnow

*.198.136.40

저는 남자분만 알려드립니다.. 유부라서리..

여자보기를 돌같이 하라..

리키오빠

*.23.250.31

알려줍니다!

하얀정글

*.183.86.111

전번을 알려줍니다. 읭?ㅋㅋㅋ

제발때리지마요

*.35.9.210

일단 고글을 벋고 요청 해온다면야....ㅋ

아~ 요즘 외롭나..... 고글만 쓰면 모두 꽃보더로 보이로다~~~ ㅜ_ㅜ

KIMSSEM

*.160.37.83

이글은 탑승 글인데 아무도 탑승을 안하네요.
역시 여자사람 글이라 다들 잊으셨나;;; ㅋㅋㅋ
탑승~!!!

HelloLucy

*.184.236.248

그름 나도 탑승~~~!!!!

라이가

*.226.204.91

잠깐만요~~ 저도좀타구요~!!탑승완료~~

히구리

*.144.113.187

낼 새벽에 출발하나요?

원포인트는 해드리지만, 2~3시간 강습은 체력이 딸려서....^^;

히구리

*.144.113.187

낼 새벽에 출발하나요?

원포인트는 해드리지만, 2~3시간 강습은 체력이 딸려서....^^;

알리가뭐야?

*.226.210.21

탑승 세잎! 기사님 오라이~~!

코파니피나

*.50.131.30

원포인트는 해줘도 일대일 강습은 안할듯합니다~

뱅뱅™

*.246.72.43

여자든 남자든 물어보면 알려는 줍니다. 강습은 할 사람 많지 않을듯요. 강습요청할 정도면 생초보일 확률이 높우니까요

pigu's

*.118.182.136

어느정도만 해주고 음료수라도 얻어 먹으면 오케이죠~

봉다리20원

*.107.109.85

아는 한도내에서 원포인트와 한두번 봐주는 정도로 가능합니다.
그런후 재밋게타세요 하고 그냥 갈듯

feel0723

*.79.82.5

원포인트정도는 가능하나 낙엽부터 시작하시는 분은 힘들어서 패스~

겨울의제국

*.123.128.136

예전에 두분 갈켜드렸는데요 그날 하필 추웠는데 그냥쏘면 3분이면 내려오는데 그분들 강습해주고 내려오는데 35-40분 후드티와 자켓 이렇게 입어서 왠만하면 땀 안나는데 한번슬로프내려놓구 비니 후드티가 생각보다 젖었네요 한번강습해주고 도망가고싶은 생각도 있찌만 끝까지 해주고 밥한끼는 얻어먹었네요^^

굴러내려오기

*.127.220.82

성별 불문하고
1. 일단 상대께선 고글 벗고 말거셔야 할거고 (얼굴 비치는건 예의라 생각)
2. 몇분내에 끝내는 선으로
3. 아는 한도내에서