[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜~일욜 사이 심철로 다녀왔습니다. 가자마자 상큼하게 장갑도 잃어버리고..짝짝이로 끼고 타다가 사고가 났습니다.

구피인 저와 레귤러인 여성분이 서로 턴을 하려고 진행방향으로 가다가 데크 노즈부분이 얽혀서 날랐네요. 무릎으로 랜딩했는데

보호대 덕에 살았습니다. 엎어져서 끙끙데다 인나보니 여자분은 머리를 잡고 계시더군요. 괜찮은지 물어보니 뒤 이어서 남자분이

내려오시더군요. 일어나는거 확인하고 내려가려고 기다리다 보니 여자분이 내려가라고 하시네요. 남자분도 옆에서 내려가라고

하길래 바인딩 채우다가 혹시나 몰라 제 전화번호 가져가라고 찍어줬죠. 그러고 내려왔는데..오늘 문자가 와선 CT에 허리 MRI에 어깨

초음파를 찍는다네요. 그리구 50% 부담해 달랍니다. 몇번 문자를 주고 받았는데 제가 뒤에서 받은걸로 알더군요. 일단 쌍방인건 인정

하는데 자꾸 뒤에서 받았다고 하니 억울해서 미칠 듯 합니다. 뒤에서 받았는데 몸끼리 충돌없이 노즈끼리 얽히는게 대관절 가능한지..

암튼 이런 경우 첨이라 지금 어떻게 해야 하나 모르겠습니다. 도의상 준 전화번호가 이렇게 돌아올 줄 몰랐거든요.

저거 겁없이 찍어대도 이상없으면 제가 물어줄 부분이 없는데..이상 있으면 어떻게 되는지는 몰겠군요.

근데 물질적으로 다 떠나서 저를 가해자로 인식하고 있는 상황이 너무 답답합니다. 앞으로 사고나면 엎드려서 인나지 말아야겠어요.

엮인글 :

스파르타_996602

*.169.99.108

말씀하세요
뭔가 착가하시나본데요
그쪽이 받으셨어요 라고....

필인데요

*.226.46.177

아뇨, 그쪽이 일방적으로 받은것도 아니죠. 여자분-> )( <- 저 이상황에서 얽힌거라 양쪽이 책임이 같다고 봅니다 저는..

신비한후리킥

*.39.173.33

책임이 반반이라 생각 되시면 서로 반반물어주세요 그럼

필인데요

물어주는 부분이야 차후에 문제고 다만 자꾸 가해자처럼 보는게 너무 억울하네요. 자꾸 뒤에서 박았다고 그러니 답답하구요.

신비한후리킥

*.39.173.33

레귤러 구피는 턴라인이 겹치게 되어 있어요 ~ 난 구피로 타고 있었고 그분은 레귤러고

서로 턴하다 부디친거다. 그리고 데크끼리 부친게 일당적이 충돌은 아니잖냐

도의적인 책임이 있다고 판단해서 전화 번호 준거다. 그 여자분은 번호도 안주고 가더라.

내가 일방적으로 부디친거라면 현장에서 의무실가서 의무 기록작성하고 했어야 하는거 아니냐

아무일도 없는듯 내려가시고 지금 와서 그러시면 어떻하냐

정말 반반이라 생각되시면 같이 ct 찍고 mri 찍고 엑스레이 찍고 50%씩 하자

너무 착하신건지 물렁하신건지...;;;

*.35.9.210

님 혹시 운전자보험 같은거 있나요?
운전자 보험에 일상생활 대인대물 배상 특약이 있는데.... 이거로 보험 처리 해주면 되는데...
운전자 보험 99%는 특약 되어 있거든요....

만약 들어 놨다면 서로 보험 처리 하자고 하세요....
님은 님 보험으로 상대방을.....

상대방은 상대방이 든 보험으로 님을.....

상대방이 보험 든거 없다면 상대방은 님에게 현금으로 보상 해야 되요...

두 사람 중 보험든 사람이 갑이랍니다.!!!

서로 없다면 서로 현금 박치기 인거고.... 서로 들었다면 서로 자기 현금 나갈일 없고....

일단 님은 병원가서 진료 받으세요..... 상대방이 저리 나오니 님도 상대방 처럼 해야죠...

필인데요

운전자 보험이 없네요ㅠㅠ 일단 자꾸 가해자로 모니 전 나름 호의로 괜찮냐고 묻고 기다려주고 전화번호도 먼저 준건데 가해자로 생각하니 세상이 무서워 지려구 해요..생각해 보니 그쪽에선 저한테 괜찮냐는 소린 단 한마디도 없었네요..

*.46.147.221

안타깝네요 좀 다른얘기지만 교통사고에서도 먼저 명함이나 민증 보여주는쪽이 가해자 인정하는꼴이니
일단 경찰부터 부르라고 하더라고요....

안돼애애앵

*.70.5.39

우선 오크밸리...인구수가 문제입니다.
슬롭은좁은데 시즌권자들은 넘쳐나니 점점 중상급으로올라와서ㅈ낙엽연습하시고....저는 일방적으로 두세번 습격당하고난뒤부터는 가기가 싫어지더라구요

안돼애애앵

*.70.5.39

우선 오크밸리...인구수가 문제입니다.
슬롭은좁은데 시즌권자들은 넘쳐나니 점점 중상급으로올라와서ㅈ낙엽연습하시고....저는 일방적으로 두세번 습격당하고난뒤부터는 가기가 싫어지더라구요

안돼애애앵

*.70.5.39

우선오크밸리가문제임