[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 이게뭔가요 .....  솔로보딩에 최악을 보고야말았어요 ..ㅠ..ㅠ

아오늘 정말..... 오래간만에 혼자가서 탓는데...

후...... 최악이엿네요...ㅋㅋㅋ

집에서 고글안가져갔습니다..ㅠ.ㅠ 그래.... 깜빡할수도있찌....

후..................... 첫라이딩재미있게 하고있었지요...ㅋㅋ

아주 시원하게 자빠졋지요 ... 전고글이 없는바람에 ..ㅠ.ㅠ 얼굴만 딥따가렷지요 ...ㅠ.ㅠ 으... ( 고글아....)

하아........ 근데 ... 팬티가 시원한겁니다 ㅠ...ㅠ.... 보니 남대문열어놓고 타고있더니...-..- ㅋㅋ 눈이 ...ㅋㅋ 와우 !!~~ 놀랫..!

와 ㅋㅋ 살다살다 .... 눈이 ... 와우.... ㅋㅋ 그렇게 많이 들어갈줄이야 ㅎㅎㅎ

후... 오늘뭐안대는날이구나..ㅠ..ㅠ 직감을하고 ... 내려가는데 .... 고글을 안쓰니.... 둔턱이 안보여서 사이드 슬립잡는데..ㅠ..ㅠ

갑자기 스키아저씨가 옆에서 부왁!>.... 하아.... 스키아저씨 날라가셧어요 ㅠ..ㅠ 가서 죄송하다고 싺싺빌고....다치신데 없냐 물어

보고 ... 다행이 많이 안다치신거같다고... 저보고 가라고 하시더군요 ... 죄송하다고 싺싺빌고 .. 내려와서 쉴겸 바인딩푸니...

내데크베이스는 20센치 까여잇고..ㅠ..ㅠ 어쩔수없죠.... 잘못한건데.... ㅠ..ㅠ 그러고 타고있는데...아하... 계속엉덩이가 시원한겁

니다..... ㅠ..ㅠ 보아하니 뜨든....

시원햇습니다 ...아주많이요 ㅎㅎ

하아..... 2달밖에 안된 옷인데.... 내일 어봔워스에 떙깡좀피워서 어떻게 스노우컷이라도 ㅠ..ㅠ 엉덩이 시원햇네요 +_+ 

저무슨 얼음재벌인줄 알았습니다 ㅋㅋ 바지안에 ㅋㅋㅋ

결국 4시간진짜 .. 풀뻉뻉이 돌리고 1시에 간단하게 새참바 ~♥ 먹고.... 마운틴커플락커에서...ㅠ.ㅠ

거기 앉는곳에서 딥슬립하고 3시간동안 침 1리터 흘리면서 겔겔대면서 자다왔네요 ㅎㅎ

뻥안치고 왕복 7시간자고 ... 탁상에서 3시간자고.... 자다온거 같아요 ... ㅡㅡ^

바라바라바라바라

*.193.146.146

보드복이 고생이 많네요~

전 오늘 대명들어가려합니다~

소소챠

*.68.17.152

나도 대명 사랑합니다 ~♥

공대생

*.246.77.232

흠.....ㅋㅋㅋ 비닐봉다리가져가서 땜방질 해드릴게욥 ㅋ

소소챠

*.68.17.152

아 너무해진짜.... 바지도 이모양 ㅋㅋ 보호대도 이모양 ㅎㅎ

옷이던 보호대던 1시즌을 못버티네요 ....다들.ㅠ..ㅠ

HelloLucy

*.184.236.248

하이원 이셨나요?ㅎㅎㅎ
재미진???구경 할뻔했군뇨

소소챠

*.68.17.152

엉덩이 긴급 치료도 못하고 ㅠ..ㅠ 1시에 마운틴 커플락커에서 딥슬립햇답니다 ㅠ.ㅠ

집에갈떄까지 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

소소챠님... 엉덩이카빙 전문가시군요. ^^;;
반갑습니다. ㅋ

소소챠

*.68.17.152

후.............. 얼마나 자빠지면 저게나올까요 ?ㅠ.ㅠ 오래간만에... 남자는 아래가 차가워야댄대요 ㅋㅋ 오늘아주 ㅋㅋ 얼어동상걸리는줄 ㅎㅎ

BTM매냐

*.70.249.4

우선 삼가고보드복의 명복을 빌며..

신기하게도 찢어졌네여;

수선집가서 옷감덧대서 박아달라고하세여~

소소챠

*.68.17.152

스노우컷은 어떻게든 어반에 떙깡피워서 하나 받고... 저건 수선해야죠 ㅠ..ㅠ

빼꼬밍

*.29.159.177

제가 고글은 생명이라 그리 말씀드렷건만...

소소챠

*.68.17.152

그러게용 ..ㅠ.ㅠ나어특해 ..ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 오늘 ㅋㅋ 위아래 얼어죽는줄 ㅠ..ㅠ 학동가서 제것도 사왔어요 ?.... 설마 안사온건아니죠 ?..-..-?

공대생

소차님꺼 여러게있습니다용 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.17.152

제생일 2/13 일입니다 ㅋㅋㅋ 기대하겟습니다 ...+_+

빼꼬밍

*.217.47.93

그 무지개비니만은 제발 버리게 도와주겟슴니다용

소소챠

*.68.17.152

빨리내놔내놔!!!!!

빼꼬밍

*.217.47.93

저의 귀염돋는 빨간 귀도리개를 잊어버리신다면 전 정말 분노해여
접때두 빅토리아가는길에 떨군거 다 기억하구잇습니다......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이~귀여워~~할수있게 잊어버리면 안되용~~~~

소소챠

*.68.17.152

비니와 귀돌이를 나에게 빨리빨리 ~~ㅎㅎ

공대생

고글을안쓰시다니...ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.17.152

아 왜 내고글안쓴거에 ㅋㅋ !!! 반응이셔 !!! ㅋㅋㅋ 그렇게 사회적 악의물의를 일으킬 페이스인가요 ?ㅎㅎ 쓰나안쓰나 ...똑같은 현상인데뭘 ㅋㅋ 다일으키지 ㅎㅎ

뚜벅뚜벅이

*.46.63.134

한 3년치 액땜하신듯하네요.. ㅠ

소소챠

*.68.17.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런일 흔하지 않은거죠 ?ㅠ.ㅠ.

김러브

*.98.167.202

고생많으셨어요 ㅎㅎㅎ

소소챠

*.68.17.152

집에서 눈물닦구있어요 ㅎㅎ

심즈

*.246.69.125

오늘 ㅈㄹ증강하셨다 생각하세요. ㅎㅎ