[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말...

대기줄이 길어서 걍 한숨 쉬고 있는데 이벤트 하네요ㅋ

그래서 받았어요ㅋ

조카가 좋아할 듯 ^^;;;

근데....

쏠보딩에 혼자 사진찍어서 이벤트 참여하고... 이러고 있으니

왠지 씁쓸하네요 ㅠㅠ

에혀... 춥다!

몸도 마음도...

김크라운

*.38.174.71

오......귀여운 인형이네요 ㅠ

용평도 저런거 있었으면 좋겠는데...ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

용인형이런거.....

그보다도....

뒷분의 동물 의상이 더 눈이가네요..........................;;;;;;;;;;;

낙엽기사1급

*.24.104.153

동물의상 분들... 이벤트 진행요원들입니다 ^^

폴스콜스

*.193.148.141

ㅋㅋㅋ 예쁘네염

크르르

*.149.175.158

하...하이 바우...무려 삼만원이나 한다는...

구타500

*.164.4.115

와~~ 완죤 귀업네요~~^^

HelloLucy

*.246.70.59

나두 인형받았는데 ㅠㅠ
손바닥보다 작은 핸드폰에 거는 인형..
나 아이폰인데...인형걸곳이 없는데..
하아아...

심즈

*.246.69.125

작년엔가 저 인형보다 작은인형 야구장에서 받은 기억이 나네요. ㅎㅎ

어설픈초짜보더

*.147.11.17

저도 받아서 마눌님 드렸더니...
내가 애냐.... -_-+ 라는 반응이... ㅠ.ㅠ

muse♥

*.234.199.246

악~!귀요미네여~!타....탐난당+_+)/