[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 시즌권 등록 -_-/

구글링 하다가 덤앤더머스? 라는 소셜에서 19만원에 팔더군요 처음보는데인데 

다른 사람들도 좀 샀길래 저도 질렀습니다! 믿을만 한건지는 잘 모르겠네요; 

새로 생긴곳이라 정보도 없던데 뭐 별일 없겠죠..?ㅠㅠ

연초에 너무 바빠 꿈도 못꿨는데 폐장때까지 뽕 뽑으려구요 하하

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

전 지금 시즌권사기는 아까워서.....ㅜ.ㅜ

메이큐우

*.143.48.35

저요저!!!!!!!!! 저 질렀음 ㅋㅋㅋ
폐장까지니까 5번은 가겠지? 하고 질렀지만.........
막상 카드할인이랑 따져보면 회당 1천원 싼 금액이더라는요.....
그래도 전 질렀지만요 ㅎㅎ
저번주 일요일에 다녀왔어요 믿고 지르세요! +_+

카프리썬

*.161.110.20

그리고 여기는 좀 특이한게 쿠폰을 사면 용평 안에서 이용할 수 있는 식당이나 부대시설도 할인해주는 쿠폰을 더 주더라구요 그래서 덤앤더머스인가 ㅋㅋ 앤제리너스 커피랑 자양강장제도 받아뜸 +_+ 좋은듯

뽀드고고씽

*.36.26.139

용평리조트 공식홈페이지에 팝업창으로 올라온 공지사항으로
2월시즌권 판매배너를 누르면 덤앤더머스 쇼셜쇼핑몰로 연결
됩니다. 용평리조트와 제휴하여 일종의 기간내 공동구매형식
으로 판매되는것이라서 믿어도 됩니다.
그리고 곤돌라까지 이용이 가능한 통합권이기에 주간권 기준
4회만 가도 본전입니다. 토요일 일요일 이틀동안 통합주간,
야간한번만 타도 이미 본전이 되는것이지요.
그리고 용평은 4월초까지 운영하지만 3월중순까지도 한겨울
설질 못지않아 이용하기에 괜찮을겁니다.
저도 지인들한테 알려주니 3명이 곧바로 구매하더군요.