[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 페북에 좋아요 눌러놨더니 자꾸 무슨 이벤트를 한다그래서 

무슨 이벤트를 이렇게 많이하는건가 싶어서 할일없는 저 정독해봤습니다

커플의 사랑 에피소드(ex.첫 만남, 재회, 화해, 결혼 등등) 이런거 싱글들의 소망올리면 초콜릿 준다는데 

죄다 우리 사랑 몇년째 우린 어디 동호회에서 만났어요 이런 염장글뿐......

나는 밥도 몇십년째먹고 동호회도 몇년째 하는데 왜 아직 혼자인가 

다시 한번 눈물을 삼켰슴다 세상엔 커플이 많구나.... 젠장!!!!!!!!!!!!

ASKY 여러분 우리들의 소망을 적고!!!!! 외로운 발렌타인데이에 초콜릿이나 받아먹읍시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 우리의 바램과 소망글로 페북에 글 올린 커플들 초콜릿 못받아먹게 테러해버릴까요

아 맘이라도 곱게써야 여친이 생길텐데 말이죠.... 전 이미 외로움이 대 폭발해버렸나봅니다  

저같이 스스로 초콜릿 챙기며 위안하고 싶으신분들 소망이라도 남겨보세요....ㅋㅋ

http://facebook.com/pp.co.kr 

아... 슬프다 ㅠ

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

안녕하세요 ASKY 캠패인에서 왔습니다.
이번 캠패인은 '2월 14일에 모두 쵸콜렛은 자신의 돈으로 사서 먹자'라는 내용의 캠패인입니다.
많은 참여부탁드립니다.

대치동발바리

*.246.69.229

ㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.246.69.125

2월 14일에 초콜렛은 왜 먹나요????
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173523 연애 어렵네요 [9] 여자 2012-02-07   666
173522 분노의 헤드폰 지름질.. [15] 울트 2012-02-07   584
173521 스낵 꼬린내 ㅡㅡㅋ [1] 몽쿤 2012-02-07   409
173520 6년동안.... [13] 한심한넘 2012-02-07   589
» 세상엔 커플이 많구나 [3] 랄라라랄 2012-02-07   511
173518 양지 꽃보더 [7] 양지보더 2012-02-07   833
173517 지하철에서 여성분 치마올라가면 어째요? [11] 지하철 2012-02-07   1223
173516 스키장 데크 도둑XX들 [33] 릴리리맘보 2012-02-07   1510
173515 이직햇는데 장기자랑 하라는데 --; [26] 호이짜 2012-02-07   938
173514 앗!!!! 고글.... ㅠㅠ [10] 레드심 2012-02-07   442
173513 지인의 랜탈데크 분실... 랜탈샵 포풍가격..! [20] 미X토끼 2012-02-07   1567
173512 철학관입니다. [2] 막쓰 2012-02-07   219
173511 심심해서 한 네이버 길찾기 secret [7] 팝콘이좋아 2012-02-07   373
173510 치과왓어요..ㅠㅠ [5] 삐꾸돼지º 2012-02-07   237
173509 강철이빨.......ㅡㅡ. [7] Natto.. 2012-02-07   338
173508 구피 연습 어렵지 않아요 ^^ [9] 울트 2012-02-07   948
173507 역시 개인장비가 필요한가봐요... [1] 삔쓰 2012-02-07   439
173506 스노우보더라면 꼭 봐야할 영화... [20] 바람켄타 2012-02-07   1621
173505 아 조언.. [9] willd보더 2012-02-07   285
173504 올해는 꼭 2시즌권자가 되야지 ㅠㅠ 조선인KJ 2012-02-07   298