IAMJK_그라운드트릭8 from iamjk on Vimeo.

안녕하세요 그라운드트릭 8번째영상입니다^^

얼굴을 다치는 바람에 스키장에 다녀온지 꽤 오래되었네요..ㅜ.ㅜ

보드타고 싶음 마음에 전에 찍어놓은 영상중 짜투리를 이용해서 만들어보았습니다.

노력을 해보았는데 역시나 엉성하고 부족한 영상이네요...

모두들 안보하시구요!  남은시즌동안 열보딩하시기 바라겠습니다! ^^

스마트폰 - http://vimeo.com/36290729

엮인글 :

애니바디

*.70.10.80

데크 바인딩 정보부탁드려요..너무 깔끔하게타사네요..!

BADBOYS

*.16.197.52

헐~ 영상이 시리즈로 있군요... ㅎ 혹시 가능하다면 영상좀 메일로 부탁드려도 될까요?

메일주소 쪽지보내드렸습니다...

혹시 어디에서 타시는지도 알려주심 감사하겠습니다.

꼭 한번 만나뵙고 싶네요...그럼 답장 부탁드리겠습니다.