[헝그리보더닷컴 이용안내]
...목금 휴무라서. 하이원서 열심시 타구...

그담날 아침에 출근하려니

5년전에 씌웟던 이빨 안쪽이 욱신욱신..

신경이 욱신 욱신.....

아는분들은 알죠?? ㅠㅠ. 삼일을 뻐기다가

오늘 하루 휴무라서 당장 왓어요 ㅠㅠ 하...

한번 치료햇던 곳인데 왜이러지 ㅠㅠ 넘어지지도 않앗는뎁...

삼일동안 얼마나 염증이 심해졋을까 ㅠㅠ

에혀.... 신경치료 할때 욱신거리는것보다 10배는 아퍼서 ㅠㅠ

잠도 몬자고 설쳐서 힘드네용...

제발 간단한걸로 치료됏음 좋겟네요 ㅠㅠ
엮인글 :

자연사랑74

*.91.91.187

일단 뽑구.......치료는 그담......

삐꾸돼지º

*.246.78.109

뽑으라구요??? 말도앚대요... 그러지마여 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

치아는 100% 어머니껄 물려받는데요....

삐꾸돼지º

*.246.78.109

ㅠㅠ 정말요?? 우리 엄마...

치아 없으신데 ..... ㅠㅠ

clous

*.70.50.243

아.... 정말 치아관리는.... 예방과 정기적인 검진이 최고인듯 합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32620 장터거래시 네고 [19] 신뉴보더 2013-01-03   253
32619 워크샵 [2] 오리지날비형 2012-12-28   253
32618 우와~ 경기가 진짜 않좋네요.....ㅜ.ㅜ file [21] Gatsby 2012-12-27   253
32617 그냥 친구들 고글쓰는게 웃겨서 써봅니다~ [4] 밀크마스타 2012-12-25   253
32616 내일은 무조건 가리요 ~ [8] 1198S 2012-12-08   253
32615 제가 투표하면 .. .떨어집니다.. -_- [7] 허슬두 2012-11-29   253
32614 헝글에는....충주분이없는건가요...ㅠㅠ [20] 구짜♪ 2012-10-29   253
32613 아직도 화요일이란 말인가! [17] BUGATTI 2012-10-24   253
32611 바쁜게 끝나면 멘붕 [5] 미쓰별 2012-09-19   253
32610 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 28日 (木) 맨발의청춘 2012-06-28   253
32609 ㅡ,.ㅡ;; 언제부터 헝글에 정치글이 많았다고... [2] DandyKim 2012-05-25   253
32608 만원의행복 만원의행복 2012-04-06   253
32607 배고픈상태의 채팅방(2) 배고픈상태 2012-02-23   253
32606 첫야간타임 [2] 배고파요 2012-02-21   253
32605 4호선 막말녀ㅋㅋ쩌네요ㅋ 발업찔럿 2012-02-18   253
32604 헐 라그! [10] 까이유 2012-02-17   253
32603 새벽반 휀님들 일어나세요~ [14] 시르시르다 2012-02-10   253
32602 아..스키장 가야되는데...아직도 잠이 안오네요ㅠㅠ [5] 양푼이 2012-02-05   253