[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 아주 초보 수준...(걍 적당히 내려오는정도의 독학?)

어찌어찌 살다보니 올해 처음으로 저번주말에 스키장을 가게되었는데요...

제가 남자 사람인데 스펙이 좀 작다보니 169/60정도 240~45

친구들과 함께 렌탈을 했는데

예전에도 렌탈 했을때 바인딩이 안맞는 경우가 있어서 중간에 바꾼적도 있었습니다...(발싸이즈땜에)

보드150싸이즈를 내주는데 (친구놈 거래처 랜탈샵이어서 잘챙겨주셨음)

바인딩 발싸이즈 맞냐고 다시 한번 확인하고 슬로프 ㄱㄱ싱

ㅋㅋㅋ 리프트 타고 올라가서

바인딩을 채우는데;;;;

바인딩 밸러스가... 힐쪽으로 너무 쏠려있어서... 힐은 보드 밖으로 튀어나가고.... 토우쪽은 한참 못미치고...

아 걍 대충타긴 했는데... 원래 못타기는 하지만 힐싸이드는 조금만 줘도 훅 가고...

토는 힘주고 미친듯이 눌러가면서 탔습니다...

저 같이 몸에 장애?가 있는 사람들은 자기장비 구비하고 타야되나봐요 ㅠ.ㅠ

그런 그렇고 간만에 타니까 상콤하고 좋습디다?

또 가고싶어요~~~

엮인글 :

자연사랑74

*.91.91.187

또 가세요... 가셔서 이거저거 타보시면 개인장비에 필요성을 절실히 느끼실때 장비를 구매하심이.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47307 자료실에 파일이.. BUGATTI 2012-02-08   234
47306 자기전에 눈치게임 한번하죠 [21] 릴량 2012-02-08   577
47305 이제 헝글.. [15] 조조맹덕 2012-02-08   709
47304 제가 나이를 먹어서 겁이 많아지나봐요.. [21] cerenadecico 2012-02-08   1035
47303 아 심각합니다....가치관에 어긋나는 행동을 해야한다고 강요받네... [15] 중년보더 2012-02-08   998
47302 헝글의 힘인가봐요..? [29] 동해번쩍서... 2012-02-08   1806
47301 프리스키도 보드 라이딩처럼 탈 수 있나요? [5] GOD RASHIN 2012-02-08   1118
47300 묻고 답하기에 글 올렸는데 답좀 달아주세요 고수님들 ㅜㅠ 연두자판기 2012-02-08   167
47299 댓글도 안달려옹 ㅠ^ㅠ 엉엉 [6] 코피한잔 2012-02-08   357
47298 first descent 씐나게 찾다가 인터넷으로 발견했습니다. 중복이면... file [7] 날아라 고고씽 2012-02-07   1374
47297 ,,) 이글 진짠가요??? (냉무) [19] 드리프트턴 2012-02-07   1234
47296 휘팍 VIP 객실우대권 드려요~ [9] nr 2012-02-07   1047
47295 헬멧쓰세요 두번쓰세요 [5] 고객사은품 2012-02-07   998
47294 비매너 사진첩 [10] 늅늅 2012-02-07   1411
47293 미치겠네요...... [13] 에휴 2012-02-07   625
47292 지금 과자가 미친듯이 먹고싶어요 [9] 자체지랄발광 2012-02-07   325
47291 해를품은달 [5] 날씨섭섭 2012-02-07   455
47290 지금 이시각 휘팍... [7] 키보더 2012-02-07   614
47289 성우 렌탈 [2] 보드화 2012-02-07   267
47288 대명 양아x 샷입니다. file [32] 역대최고양아 2012-02-07   2867