[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에게 보드를 가르쳐준 제이콥이라는 미쿡 친구가 있는데,

한국이 좋아 세번이나 왔습니다. ^^

그중에 7 년전 휘팍에서 한시즌 보드 타러 왔었는데,

그녀석 장기가

쥬라기 공원의 벨로시랩터 흉내와 알을 낳는 암탉 흉내였습니다.

진짜 그거 보고 몇분동안 뒤집어 졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개콘의 개그맨들도 흉내 못낼겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

자연사랑74

*.91.91.187

상상이......상상이........안되는데요.............ㅠ.ㅠ웃고싶었는데......

논골노인

*.70.11.29

안찍어놓으셨나요...

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

인증.....안돼나요????상상이안돼느뉴ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

쥬라기 공원 1에서 벨로시 랩터가 연구소 안에 애들 추격하는 그때 그 장면을 재연 한거구요...

그리고 알 낳는 암탉은 진짜....알만 낳으면서 살아야 하는 무식한 암탉이 알 낳는 순간의

고통과 고뇌를 그대로 전해주는 멋진 연기 였습니다.....

.....제가 흉내낼려고 해도 내공이 안되어서 ㅜ.ㅜ

Nieve5552

*.188.181.116

비디오 있으면 진짜 대박일텐데요 ㅋㅋㅋㅋ
아주 약간만 상상이 되는...

흑석마루치

*.123.133.209

쥬라기공원 공룡 흉내내는 외국인 동영상 어디선가 본 기억이..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47301 프리스키도 보드 라이딩처럼 탈 수 있나요? [5] GOD RASHIN 2012-02-08   1118
47300 묻고 답하기에 글 올렸는데 답좀 달아주세요 고수님들 ㅜㅠ 연두자판기 2012-02-08   167
47299 댓글도 안달려옹 ㅠ^ㅠ 엉엉 [6] 코피한잔 2012-02-08   357
47298 first descent 씐나게 찾다가 인터넷으로 발견했습니다. 중복이면... file [7] 날아라 고고씽 2012-02-07   1374
47297 ,,) 이글 진짠가요??? (냉무) [19] 드리프트턴 2012-02-07   1234
47296 휘팍 VIP 객실우대권 드려요~ [9] nr 2012-02-07   1047
47295 헬멧쓰세요 두번쓰세요 [5] 고객사은품 2012-02-07   998
47294 비매너 사진첩 [10] 늅늅 2012-02-07   1411
47293 미치겠네요...... [13] 에휴 2012-02-07   625
47292 지금 과자가 미친듯이 먹고싶어요 [9] 자체지랄발광 2012-02-07   325
47291 해를품은달 [5] 날씨섭섭 2012-02-07   455
47290 지금 이시각 휘팍... [7] 키보더 2012-02-07   614
47289 성우 렌탈 [2] 보드화 2012-02-07   267
47288 대명 양아x 샷입니다. file [32] 역대최고양아 2012-02-07   2867
47287 아 에러 왜케 뜨는거죠 [5] Bighole 2012-02-07   244
47286 역시 보드는 솔로보딩이 갑인가봐여(2) [3] 까라지네 2012-02-07   589
47285 대명에서 역대 최고 똘+i // x같은 x신같은x를 봤네요... [11] 역대최고양아 2012-02-07   1731
47284 데크를 바꾸고 신세계를 경험하고 왔습니다. [10] 쿵해씀 2012-02-07   1133
47283 조중동 절대 악인가여 [6] 그린마일 2012-02-07   396
47282 역시 보드는 솔로보딩이 갑인가봐여 [10] 자니 2012-02-07   584