[헝그리보더닷컴 이용안내]

중상급에서 어찌 어찌 살아서 내려 온다고

중상급 실력은 아니잖아요~

끗.

엮인글 :

소소챠

*.68.17.152

카빙하다 초급에서7 돌린다고 초급자아니자나요 ...-_-....

조심히 피해가세요... -_-... 이런논란에글을 왜쓰는지 ....

악스

*.88.250.204

그렇담 상급탈수 있는 보더는 1% 미만

어예^^

*.176.36.176

"자신의 실력에 맞는 슬로프를 이용합시다" 스키장에 붙어있는 안내문구죠 ^^
A특공대에게 등짝어택 당해보신분들은 공감할만한 내용이네요...

단지 표현이 좀 직설적이네요^^;

슬로프에서 낙엽을하던 굴러다니던 엉덩이로이름을쓰던 상관없는데...
(저도 맨날 굴러다니는 눈사람인지라 ㅜ.ㅜ)
최소한 보더나 스키어나 자신의 의지대로 브레이크잡고 멈출수있는 슬로프를 이용합시다...

Jekyll

*.214.117.49

심히 공감합니다.
제발...
뒷발 차면서 활강 제발 플리즈....
나 오래살거예요...
65살 까지만...

YOU & I

*.216.40.55

직할강보더만아니면 어디서타든상관은없다고생각

커피or홍차

*.248.186.70

음... 자신에 실력에 맞는 슬로프는 이용합시다라는 말은 맞는거 같네요.
제발 중급자, 중상급자 슬롭에서 초보자들 활강만은.. 피해주시길...
낙엽은 제말 사이드에서... 부탁드립니다.

자연사랑74

*.63.85.32

요즘은 상급에서 타는 사람이 상급자가 아니라 초보 잘 피하는게 상급자인듯.......

틀렸니습다

*.232.26.59

비싼 리프트권 시즌권 사서 가는건데 ... 여기저기 다가봐야죠 ....

슬로프 중간에 앉아서 쉬지만않는다면 ...

숭숭숭

*.226.198.234

공감합니다!!

MiYa868

*.142.114.39

정확히 브레이크만 잡을 수 있다면 괜찮은데ㅠㅠ그렇지 못한 분들은 후덜덜