[헝그리보더닷컴 이용안내]

인간이 느끼는 고통의 한계 CRPS

조회 수 2187 추천 수 0 2012.02.07 19:34:21

헝글분들 좋아 하는 CPMS가 아니라 CRPS입니다.

티비에서 이 환자들 보니 ㅎㄷㄷ. 겉으론 특이하게 표는 안나나 인간의 느낄 수 있는 최악의 고통이라네요.

중요한거는 이 병이 나온지 몇년 안됐고 가벼운 타박상에도 이 병이 생긴다네요.

남녀 비율은 5명 기준 남자1:여자:4 확율로 나왔고 원인은 아직 모른답니다.

새로나온 병이라 장애 혜택도 없고 보험도 안됩니다.

겉으론 표가 안나나 인간이 느끼는 정말 최고의 통증 고통이라는데

의사 말로는 인터뷰 하시는 기자 분이나 의사인 저나 언제 누가 걸릴지 예측 불허.

정말 보드고 뭐고 신체 건강이 최고 중에 최고인것 같네요.

엮인글 :

리썸

*.170.169.43

와 검색해봤는데 무섭네요..

lhk8386

*.195.197.157

저 방금 티비 방송으로 봣는대..

안타깝더라구요 ...

스노우오크

*.187.9.25

아... 인간이 느낄수 있는 최악의 고통이라니.... 정말 안타깝네요.... 원인도 규명 못하니 더욱 안타깝네요..

lelin

*.108.73.198

예전에도 다큐로 한번 다룬적 있었죠. 죽음과도 바꿀만한 고통이라던데. 그저 피부에 바람만 닿아도 죽을 것 같다더군요. 약으로도 제어가 거의 안된다네요. 발병원인도 치료방법도 없는...