[헝그리보더닷컴 이용안내]

인간이 느끼는 고통의 한계 CRPS

조회 수 2187 추천 수 0 2012.02.07 19:34:21

헝글분들 좋아 하는 CPMS가 아니라 CRPS입니다.

티비에서 이 환자들 보니 ㅎㄷㄷ. 겉으론 특이하게 표는 안나나 인간의 느낄 수 있는 최악의 고통이라네요.

중요한거는 이 병이 나온지 몇년 안됐고 가벼운 타박상에도 이 병이 생긴다네요.

남녀 비율은 5명 기준 남자1:여자:4 확율로 나왔고 원인은 아직 모른답니다.

새로나온 병이라 장애 혜택도 없고 보험도 안됩니다.

겉으론 표가 안나나 인간이 느끼는 정말 최고의 통증 고통이라는데

의사 말로는 인터뷰 하시는 기자 분이나 의사인 저나 언제 누가 걸릴지 예측 불허.

정말 보드고 뭐고 신체 건강이 최고 중에 최고인것 같네요.

엮인글 :

리썸

*.170.169.43

와 검색해봤는데 무섭네요..

lhk8386

*.195.197.157

저 방금 티비 방송으로 봣는대..

안타깝더라구요 ...

스노우오크

*.187.9.25

아... 인간이 느낄수 있는 최악의 고통이라니.... 정말 안타깝네요.... 원인도 규명 못하니 더욱 안타깝네요..

lelin

*.108.73.198

예전에도 다큐로 한번 다룬적 있었죠. 죽음과도 바꿀만한 고통이라던데. 그저 피부에 바람만 닿아도 죽을 것 같다더군요. 약으로도 제어가 거의 안된다네요. 발병원인도 치료방법도 없는...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47337 방금 왔다간 택배기사 /// 쫌 기분이 찝찝하네요 ;;;; [18] 틀렸니습다 2012-02-08   1402
47336 으르릉;;~ [10] 으르릉 2012-02-08   409
47335 주문한 데크랑 바인딩이 왔네요 ㅋㅋ file [10] 메시와날두 2012-02-08   1015
47334 "부왘"과 "오오미"라는 단어의 뜻 알고 쓰시는건가요 [13] ㅇㅇ 2012-02-08   1448
47333 [후기] 11/12 헝그리보더 "Fun 캠프 with 휘닉스파크" [3] 앞으로더클로이 2012-02-08   354
47332 동영상 게시판에 영상 올렸는데 댓글이 안되요;;; 야쿠자어린이 2012-02-08   121
47331 랩 올리면 뭐가 좋아요??? [25] 꼬냥이12 2012-02-08   695
47330 여러종류의 데크를 타보고 싶은데..ㅋ [9] Shake.SI 2012-02-08   529
47329 좋은 목수는 장비탓을 하지 않는 법이죠! [3] 'ㅅ''ㅅ' 2012-02-08   464
47328 최종평가받으러 군부대와씀다.... [2] ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-08   508
47327 휘팍리프트 50프로 할인권 드려요~ [7] nr 2012-02-08   842
47326 대륙의 USB는 착했습니다. [2] 토끼삼촌 2012-02-08   746
47325 error [12] 스닉  2012-02-08   333
47324 초보보더인데..~ [7] 파우더보딩 2012-02-08   408
47323 대학생 귀염이와 강남 브란치 [11] Nanashi 2012-02-08   742
47322 내일...무주가시는분... [2] 김헝글솔로 2012-02-08   279
47321 변기가 변기가!!! [2] 소중해 2012-02-08   275
47320 아침부터 빵=33 [50] 성우공주 2012-02-08   1280
47319 이 남자 솔직한건지..응큼한건지ㅠ [79] 2012-02-08   2440
47318 기분좋은 아침입니다. [4] 쌤씨 2012-02-08   214