[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬로프에 엣찌가 안박히는 이 무력함........

데크가 나의 인생을 좌지우지하는 이 무력함.......

슬립이 나도.........어쩔수 없다......

나 앉을만큼 앉았다....... 더 앉으면 똥싸는 자세다........

오늘처럼 유니티 프라이드를 타는 사람이 부러운적이 없었다.........

어쩐지 엣찌 박고 내려오더라.......

장비는 도울뿐이라고 하지만.....

나에겐 도움이 필요해요.........

엮인글 :

덴드

*.246.78.92

데크가 허락하지 않으면 방향전환도 못하던 시절이 있었습니다ㅠㅠ
지금은?
설득하면 제가 원하는 방향으로 돌아주긴 하네요..
전 아직 데크가 내인생을ㅜㅜㅜㅜ

두바이왕자

*.237.204.11

유니티 프라이드를 타지만 오늘 보딩하는 사람이 부럽다.ㅠ

부자가될꺼야

*.214.191.242

슬로프가 너무 강설이라 별로 재미 없었어요...

수용성

*.246.70.151

프라이드 .. 라이딩 깡패 데크.. 손에 넣고싶어효.. 다만 중고로-.-

惡夢

*.187.138.42

데크는 유니티 프라이드지만 실력은 시궁창이라서 무력감이 밀려옵니다 ㅋㅋㅋ

조용한바람의전사

*.99.31.30

프라이드 굇수~~!!