[헝그리보더닷컴 이용안내]
간만에 솔로보딩 벗어나고자 백만년만에 같이타요와 강습해요 글 올렸는데 엉덩이가 시리도록 문자하나 없네요.
머스마가 앙증맞은 핑크색 배낭 메고 있어서 그럴까요
날도 춥고 슬로프도 춥고 옆구리도춥네요
엮인글 :

소소챠

*.68.17.152

혼자타는게 진짜 갑이랍니다....ㅎㅎ 다시한번 남대문열고 라이딩을 해야하나...-_-./..

혼자타는게 버릇되서 ㅠ.ㅠ 전 그래서 오늘하이원혼자들어갈려구요 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅡ..ㅡ 같이타요에 글 올린 남자사람에게 문자보내도 답장 하나 없더라고요;;;

폴스콜스

*.193.148.141

혼자 타면 편하고 좋던데....''

자니

*.246.71.126

전화기 얼었나 제전화로 전화도 걸어보네요 ㅠㅠ

날 추워서 그런지 부상자 속출하네요

이상 곤지암이었습니다

PDragon

*.159.103.10

리프트 탈때만 서럽지 내려올땐 잼나요 ㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ 초보슬롭에서 왕초보 여자사람에게 말걸어보세요~~

용기있는자만이 미인을 얻는... 아! 아닙니다!!!

lelin

*.108.73.198

네. 진리입니다. 어차피 1인승인거...젠장...

우주사슴

*.46.193.213

저도...힘을 얻고 솔로보딩을!

물러서지마

*.84.242.121

보드 원래 혼자 타는거 아니에요?

:-)

*.162.55.24

난 혼자가고, 혼자 밥도 잘묵는데, 자빠링