[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 모글에서 알리하다가 랜딩때 노즈로 박혀서 제대로 헤드랜딩했네요

헬멧쓰고있었는데도 얼얼해서 10초간 움직이질 못하겠더라구요

헬멧 없었으면 지금 이 글을 못쓰고있었을겁니다 ㅠㅠ

앞으로 제 주변에 보드타는사람 있으면 꼭 헬멧쓰라고 전도하고 다니려고 마음먹었습니다.

엮인글 :

악동.

*.113.39.157

사주세요~

땅꼬마보더

*.176.8.161

ㅋㅋㅋ... 전 4년쯤 전에 대명에서. 뒤통수렌딩하고.. 대명에 내가 누구랑? 왜? 언제? 왔는지를 잊고.. 리프트를 반복해서 탔더랍니다.....ㄷㄷㄷ 계속 써~ ((((((((((

clous

*.70.50.243

애 엄마도 헬멧 쓴 상태로 엣지에 맞은 적이 있죠. 들고 다니던 보드에요. 안썼으면 으윽....

꿈을꾼후에

*.197.130.58

공감합니다..

헬멧은 정말 필수인 듯 해요..ㅜ.ㅜ
경험해본사람은 실감하죠 ^^;;

내꿈은 조각가

*.246.70.181

삼년전에 뒷통수랜딩하고 접고
올해 살짝 뒷통수랸딩해서 엊그제
하이바지름 ㅋ
이대로면 죽을꺼같앗음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47855 휘팍 VIP 객실우대권 드려요~ [9] nr 2012-02-07   1047
» 헬멧쓰세요 두번쓰세요 [5] 고객사은품 2012-02-07   998
47853 비매너 사진첩 [10] 늅늅 2012-02-07   1411
47852 미치겠네요...... [13] 에휴 2012-02-07   625
47851 지금 과자가 미친듯이 먹고싶어요 [9] 자체지랄발광 2012-02-07   325
47850 해를품은달 [5] 날씨섭섭 2012-02-07   455
47849 지금 이시각 휘팍... [7] 키보더 2012-02-07   614
47848 성우 렌탈 [2] 보드화 2012-02-07   267
47847 대명 양아x 샷입니다. file [32] 역대최고양아 2012-02-07   2867
47846 아 에러 왜케 뜨는거죠 [5] Bighole 2012-02-07   244
47845 역시 보드는 솔로보딩이 갑인가봐여(2) [3] 까라지네 2012-02-07   589
47844 대명에서 역대 최고 똘+i // x같은 x신같은x를 봤네요... [11] 역대최고양아 2012-02-07   1731
47843 데크를 바꾸고 신세계를 경험하고 왔습니다. [10] 쿵해씀 2012-02-07   1133
47841 조중동 절대 악인가여 [6] 그린마일 2012-02-07   396
47840 역시 보드는 솔로보딩이 갑인가봐여 [10] 자니 2012-02-07   584
47839 The Art of Flight !! First Descent !! 보고싶으신분들... [2] 우르르까꿍 2012-02-07   408
47838 IP 정지 풀렸어요 엉엉 ㅠ.ㅠ [1] Mighty 2012-02-07   332
47837 오늘같이 무력함을 느끼는 라이딩은 간만이군요;;; [6] 부자가될꺼야 2012-02-07   601
47836 ㅡㅅㅡ 월요일에 휘팍에서 여자사람에게 보드를 가르쳐줬어요... [66] 드리프트턴 2012-02-07   1836