[헝그리보더닷컴 이용안내]

2012년 함께할 팀매니져를 모집합니다. 

지원 자격 : 개그를 좋아하시는 분 

주말에 할일 없으신 분

해외 여행 결격사유 없으신 분

성격과 귀가 밝으신분 

눈 잘 보이시는분 

한글과 숫자에 능통 하신분 

앙칼진 목소리 소유하신분 

특전 사항 : 유니폼 지급

무료 픽업 서비스 

무료 경기 관람 

무료 음료 제공

무료 식사 제공

무료 야구 강습 

남친 동반 입단 가능

홈경기(말공격)시 시구 이벤트 제공

연습경기 빠따 가능

썬크림 제공

회비/ 리그비 면제

흡연자일 경우 담배 제공

홈페이지 매니져 닉네임 사용가능 

업무 사항 : 약식 기록지 작성 

헬멧 까먹고 타석들어가는 사람에게 하이바 던져 주기

글럽 까먹고 수비나가는 사람에게 글럽 던져 주기

상대팀 정신 혼미하게 하기 

감독말 안듣는 팀원에게 일갈하기             

마감은 2013년 2월말까지 이며 쪽지로만 지원가능합니다.

급여는 따로 없으나 특전사항 참고 하시면 되겠습니다. 

부득이하게 여자분만 지원가능하십니다. 

남자들은 지가 뛴다고 설쳐대서;

많은 지원 바랍니다.

감사합니다. 

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

슬슬 시즌끝나고 할일을 준비하시는건가요 ㄷㄷㄷ

저승사자™

*.32.42.176

수술하고 오세요.

Method

*.91.137.50

유니폼이 비키니라죠........

저승사자™

*.32.42.176

응? 아이디어 좋은데?

성우공주

*.32.55.24

배트걸 뽑능건가? '')/
어느 팀이에욤?

저승사자™

*.32.42.176

우리팀이요; ㅠ

논골노인

*.97.162.140

오호~ 야구도 하심꽈
혹시 백업 볼받이 필요없나요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

하실 마음있으심 쪽지 ㅋㅋㅋ

릴리리맘보

*.104.72.22

상대팀 정신 혼미하게 하기
이건 어떤 외향적인게 반영되야 하는지요ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그냥 말 많고 목소리가 좀 재수 없으시면 됩니다.

우루루꽝

*.214.44.183

재밌는데, 지역이 어디세요?

저승사자™

*.32.42.176

노원/도봉/의정부 예요

우루루꽝

*.214.44.183

애구.. 좋은 기회인데.. 분당이라 죄송요..

KBO기록원 교육도 수료한 미모의 인재 인데 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

그렇다면

저랑 개인적으로 만나도 됩;;; 아.. 아닙니다.

논골노인

*.97.162.140

팀을 분당으로...

저승사자™

*.32.42.176

분당을 팀으로; 응?

Rudolph♡

*.166.160.225

야구 완전 좋아하는데 지역이.................................

저승사자™

*.32.42.176

저주의 땅이군요 저긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

지역이 멀어서 패스~

저승사자™

*.32.42.176

매니저 뽑는다구요 ㅋㅋㅋㅋ

이분 눈도 제대로 안보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

asdf

*.255.195.49

읭?? 2013년까지 받으시는건가요?? 2012년 함께할 매니저를..;;;

저승사자™

*.32.42.176

하나 걸릴때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우띵이쏭양

*.246.84.37

성대야구장 와서 경기하시나요? 노원/의정부/도봉이면 주로 거기서 하시던데..ㅎ

저승사자™

*.32.42.176

거기 대관 넘 힘들어요.

거기서 하시는분들 능력자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴량

*.181.253.120

치어리더 안뽑나요?

저승사자™

*.32.42.176

있으면 좋은데 혼자 하시기 힘들텐데........

쮸시카

*.121.169.112

우와~ 재미겠다...라며 봤는데 지역이 에라!! ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

우리팀은 에러 전문 팀이니까요;

냐옹™

*.212.210.131

어디지역 리그인지가 빠져 있어용~

저승사자™

*.32.42.176

서울/경기 동북부 입니다ㅡ

깝흐치노

*.99.81.23

흠 지원자격 완전 충족하는데요?특히나 앙칼진 목소리 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

사나우면 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 지원 하세요 ㅋ

깝흐치노

*.99.81.23

흠 거기다 한글 native speaker 이기까지함. 특전이 좀 약한데.....

훈남들이 좀 있는지요?ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

흔남들이라....;;;

잇숑*

*.195.172.4

우왕 잼나겠다요!

저승사자™

*.32.42.176

지원하세요(2)

요롱이보더⊙_⊙

*.226.142.40

오 의정부 +ㅅ+

저승사자™

*.32.42.176

오오오ㅡ 동네주민 ㅋ

striker

*.98.48.129

저도 도봉살고 사회인야구하는데 나중에 우리지역팀 하나 들어가려고 하는데요. 지금은 일산에서 야구해서ㅋㅋㅋㅋ반갑네요ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

팀오래 계셨다면 옮기기 쉽지 않아요 정말... 맘에 드는 팀도 별로 없고

고소한두유

*.236.70.221

동전넣고 빠따는 잘휘두르는데... ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

맞아야죠...

코피한잔

*.210.193.19

지원서 제출~ㅋㅋ

저승사자™

*.116.187.243

아저씐 빠져ㅡ(요)

그나저나 컵휘 한잔 하러 가야 하는데 동네가 어디세요?

천재또리

*.223.238.43

우와 재밌겠다!!

저승사자™

*.246.69.194

우와ㅡ

지원하세요 ㅋ

백치미보더

*.211.19.52

와! 야구 좋아하는데

저승사자™

*.116.187.243