[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드도 즐겁지만

프리스키가 재미있어보이고 멀게봐서 더 오래탈 스포츠를 하고싶습니다.

제 주위에 스키타는 친구들은 한명도 없어서..시작하기가 너무 막막해서

여러분께 조언을 구합니다..

장비는 중고로사고싶은데..

키는 174에 몸무게 68입니다.

브랜드라던가 중고장터싸이트라던가..궁금하네요..

그리고 사게되면 처음에 타는건 어떤식으로 배워야하는지..

동영상만보고 배우기엔 한계가 있지 않을까해서요..

저보다 먼저 보드에서 프리스키로 전향하신분들도 많이 계시던데

리플 부탁드립니다~^^

엮인글 :

지나가는스키어

*.82.125.221

www.skiingrulez.com 에서 보다자세한 원하시는정보 얻으실수있을겁니다.

kamil

*.70.61.134

저랑 같은 스펙이시네요 ㅎㅎ 전 171로 열심히 연습하고 있습니다!

스킹룰즈 사이트 정독 한번 해보세요~

dd

*.248.117.230

두시즌 전에 제가 바로 그런! 마음으로 시작하였으나
장비 내놨네요...
스키 부츠를 바꾸면 보드가 잘 타지고
데크를 바꾸면 스키가 좀 되는 것 같은 기 현상때문에...
일단 저처럼 안되시려면 렌탈 뉴스쿨 장비로 좀 타보시고 결정하세요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47372 헝글 서버관리 하는 맞나요? [7] 오빠의불기둥 2012-02-08   624
47371 휘팍 평일 심백 종료...;;;;; [8] 까뚜 2012-02-08   1002
47370 딜누드 라는 닉을 쓰는분 차단 부탁드려요~ [19] 스팬서 2012-02-08   841
47369 묻답 광고 테러~!!(냉무...!!!) [1] 뒷발차기신공 2012-02-08   121
47368 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반사진첩으로 이동되었습니다. 박스비니 2012-02-08   116
47367 정말 이쁜 우리강아지 보실래요? file [3] 한정인 2012-02-08   711
47366 오크밸리에서 주말보딩 [12] 싱싱 2012-02-08   488
47365 이건.. 의도인가요... 의도치 않은 도배인가요;;; 2개도 아니고;;; [7] Mighty 2012-02-08   323
47364 ㅜㅜ(PS.도배죄송합니다.일부러 그런거 아니에요) [10] 야무진광박 2012-02-08   315
47363 2월 18~19일 용평예약 아떨려라 ㅎㅎ file [3] 박스비니 2012-02-08   381
47362 아...하하하.... [4] MR강 2012-02-08   193
47361 ㅁㅊ 광고 하는 새끼들... [3] 한량일세 2012-02-08   378
47360 스키장 가는 사람들 목격하니 가고 싶네요 지하철이에여 ㅎ [2] 키라이디롱 2012-02-08   543
47359 오늘 헬멧못쓰는데 갈까요~ [5] 도♡덕 2012-02-08   469
47358 지산웨이브서 머리랜딩;; file [19] 셰이크 2012-02-08   1027
47357 둔턱 웨이브 킥커 첨부터 빨리 타지 마세요 ㅜ.ㅡ [4] 전투트릭 2012-02-08   945
47356 저 헝그리보더 접습니다...... [12] 덴버ㅋㅋ 2012-02-08   1249
47355 이시간때 이런 노래... 옳지 않아요.. [7] aAgata 2012-02-08   314
47354 저도 의도치않게 솔로보딩이네요....내일부터 3일간...... [9] 김크라운 2012-02-08   479
47353 시즌도 끝나가는데.. 고프로를 질렀습니다. [10] 우쏘 2012-02-08   796