[헝그리보더닷컴 이용안내]
언동이 과격한 나나시입니다.
이제 아스키 탈출을 위해 직설과격 언동
조심 할라구요.

각설하고 .... 정말 정말 인형 같은 귀염이와 브란치 약속이 있어요. 보드이야기 최대한 자제하고 .... 매너 있게 ...

근데 ...... 나이차이가 33vs20 후 달달
ㅠㅠㅠㅠㅠ

결론 : 그냥 밥먹는다구요.
그동안 왠지 모르게ㅜ아이피 차단
되서 글도 못쓰고 .... 오늘 그냥
써지네여. 글도 써지고 밥도 먹어요.
엮인글 :

릴리리맘보

*.104.72.22

띠띠띠띠..띠동갑;;;;

kaien

*.230.104.21

님 신고 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

님 신고... 가 아니라 부러버요.^^

신비한후리킥

*.36.165.207

조카 하나 만들고 오시겠네여~^^

張君™

*.243.13.160

요즘에 경찰서 112말고 학교폭력신고 117이 신설됐다고 하던데~ㅋ

여대생 협박하시면 안됩니다.

물러서지마

*.84.242.121

조카뻘...

Rudolph♡

*.166.160.225

나이차 ㅎㄷㄷ 하네요..
신종감자로 불리기전에 조심하세요~

코피한잔

*.210.193.19

ㅠ^ㅠ 부럽다~

꿈을꾸는

*.222.213.67

나이가 뭐 상관있나요~
전 사람만 좋으면 띠동갑 이상도 괜찮을것 같은데요 뭐ㅋ
화이팅입니다!^^

마른개구리

*.234.217.134

간만에 오셔서..이런글을 ㅠㅜ

새끼치세요! 저 1순위임^^

물러서지마

*.84.242.121

새치기 안될까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일...무주가시는분... [2]

대학생 귀염이와 강남 브란치 [11]

• Nanashi
  • 추천 수 0

초보보더인데..~ [7]

error [12]

• 스닉 
  • 추천 수 0

대륙의 USB는 착했습니다. [2]

휘팍리프트 50프로 할인권 드려요~ [7]

• nr
  • 추천 수 0

최종평가받으러 군부대와씀다.... [2]

좋은 목수는 장비탓을 하지 않는 법이죠! [3]

• 'ㅅ''ㅅ'
  • 추천 수 0

여러종류의 데크를 타보고 싶은데..ㅋ [9]

• Shake.SI
  • 추천 수 0

랩 올리면 뭐가 좋아요??? [25]

동영상 게시판에 영상 올렸는데 댓글이 안되요;;;

[후기] 11/12 헝그리보더 "Fun 캠프 with 휘닉스파크" [3]

"부왘"과 "오오미"라는 단어의 뜻 알고 쓰시는건가요 [13]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

주문한 데크랑 바인딩이 왔네요 ㅋㅋ file [10]

으르릉;;~ [10]

• 으르릉
  • 추천 수 0

방금 왔다간 택배기사 /// 쫌 기분이 찝찝하네요 ;;;; [18]

참...요즘 애들이란... [23]

• v릴로v
  • 추천 수 0

양지가실 분.... [2]

• 보더맨
  • 추천 수 0

이놈에 지름신들... [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

전 구피입니다~구피의 좋은점을 발견했습니다 세븐계열 어렵지 않... [14]

• DK_잭슨
  • 추천 수 0