[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 1년차인데. 늦게 배운도둑이 무섭다고.. ㅡ.ㅡ 빠져버렸습니다.

혼자 야간/심야/심백. 주말에도 주중에도.. -_-

장비를 구입하고 싶은데.. 입문용/막데크는 중복 투자일것 같고..

장비 한셋 맞추려니.. 금전압박이..심하고..

데크만 중고로 구매하려 하는데..

이건..162이상은.. 가뭄에 콩나듯.. 안올라오네요..-_-

요즘.. 습관적으로 헝글-자게-장터 1분이 멀다하고. 일하다가 클릭클릭..

그래서그런지 사무실에서 시간이 너무너무너무 안가네요..-__-;;;

아 눈알빠지겠씹니다..

엮인글 :

릴리리맘보

*.104.72.22

162이상 찾기 힘들죠..
전 헝글하면 시간 잘가든데요ㅎㅎ

논골노인

*.97.162.140

새걸 사든 중고를 사든...
장비욕심은 언제나...

닉네임.

*.231.133.138

nn

feel0723

*.79.82.5

새거로사도 중고가되니....
중복투자라고 생각 하시면 안될듯...
저같으면 막데크라두 하나 지르고...
나중에 여유될때 상급으로...

c치우w천

*.130.129.210

저도 이번시즌부터 타서 중고데크 하나 샀습니다ㅠ

c치우w천

*.130.129.210

실력되면 새거 살려구요.ㅎㅎ

다래보딩

*.33.164.189

전 부츠바인딩은 상급으로 데크는막데크싼 새제품 질러서쓰고있어요ㅋ잘찾아보시믄저렴하게ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47774 장비 셋팅좀 부탁 합니다 .. 고수님 [2] 쏭라인 2012-02-12   219
47773 갤럭시 hd lte 정말 너무하네요 [6] 우쭈쭈 2012-02-12   677
47772 강아지 안고 보드타고 싶단 생각했었는데 [11] 매니아걸 2012-02-12   810
47771 사각사각 ᆞ꼬 2012-02-12   174
47770 새로산 내 필라빤쓰 [3] 꼬.. 2012-02-12   368
47769 10/11시즌 X팔린 기억... [16] miiin♥ 2012-02-12   934
47768 아비발디설질거지ㅠㅠ 발보더 2012-02-12   173
47767 14일은 화요일...화요일은 14일...수요일은 15일이지요./// [11] 은하철도 99.9% 2012-02-12   240
47766 오늘 대구 경상관광 너무 어처구니없는 일.. [14] 완짱보더 2012-02-12   1702
47765 라이딩 할때 스포츠캠이나 DSLR틀고 타시는 분들 손 들어보세유!! [14] 배가고픈걸 2012-02-12   944
47764 오늘(일요일) 성우 파크에서 2시 10분~40분 파크타신분~ [5] [쿠마] 2012-02-12   525
47763 오늘 베어스에서 재미있는사고있었네요...ㅋㅋ [12] 소소챠 2012-02-12   1393
47762 비발디 곰돌이 ㅎ [2] 비발디노예 2012-02-12   298
47761 헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다(2) [4] 낙엽만십년 2012-02-12   451
47760 오늘 휘팍에서 애기 안고 보드 타던 아줌마 [20] 개념좀 2012-02-12   1491
47759 오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6] 아이폰 2012-02-12   446
47758 우와 헝그리 모바일사이트!!! [9] 리퀴르 2012-02-12   545
47757 부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1] 햅번오빠 2012-02-12   423
47756 내일 부터 혼자 보드 타러 가보려 합니다.. 조언부탁드려요 [13] 알파인화이트 2012-02-12   805
47755 헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다 [7] 칠백팔십원 2012-02-12   519