[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

제가 게으른 탓에 이제서야 올립니다.
토욜이라서 그런지...무지 많이 찍었네요.

http://blog.daum.net/pace50

3월 1일 토욜에 키커 뛰신분들은 제 블로그에 오셔서 함 확인해보세요^^
아직도 미비한 사진기술이지만...뭐...걍 봐주세요 ㅋㅋ

댓글 '7'

볼터치

*.165.191.146

꺄옹~!!!! 첫번째님 구려요~~~ ㅋㅋㅋㅋ 사진감사합니다~ ^^

앵벌

*.138.33.232

무지개떡 반바지;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@-in 보더

*.221.59.47

더헛~ 사진 너무 감사합니다~ 그때 알파인가꼬 뛰었던 넘 입니다~ 혹시 원본사진이라도 좀 건질수 있으면 부탁을... 굽신굽신~ (_ _)

★보드든 남자★

*.100.230.82

바쁘게 나오시다가 깜박?? 귀자나서 그냥~ 고고씽~! 멋지세요~! 사진찍어주신 키리님 감사~!

써니

*.159.197.36

사진 이쁘네요~ 수고하셧어요~ ^^

일마레

*.121.103.93

사진 너무너무 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ두번째가 허접한접니다~~찍어주셔서 다시한번 감솨~~

TENGU

*.181.165.216

로즈그랩 넘 멋져연^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )