[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬럼프 ㅠㅠ

한달전 슬립으로 발목을 다친이후로

힐다운이나 토우 다운시 통증유발로 데굴데굴 ㅠㅠ

나름 카빙으로 탄다구 자부하는데....

이총제적인 난관을 어찌해야할까요

쉬는방법밖에 없을 까요??

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.67

쉬세요~ 올해만 보드타실건 아니잖아요~~ㅠ
아 난 언제 카빙해보나ㅜㅠㅋ

저승사자™

*.116.187.243

다음 시즌을 기약합니다.

베어스로컬

*.213.1.230

재활치료에 집중하세요!

궁뎅사이드360º

*.198.11.143

1단계. 정형외과 가서 물리치료 받습니다.
2단계. 처방전을 받고 약국으로 갑니다.
3단계. 보드타기 3시간정도 전에 약먹습니다.
4단계. 압박붕대 감습니다.
5단계. 탑니다. 타는동안엔 안아픕니다.
6단계. 집에서 데굴데굴 뒹굴면서 아픔을 호소 합니다.
7단계. 다시 1단계로....

저는 가슴. 허리. 골반. 팔꿈치. 발목 요롷게 아픈데..
많이 아파죽을정도는 아니라서 저러고 전투보딩합니다. 일줄에 한번씩 밖에 못타지만요.

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ 쉬세요.. 전 아파도 탈께요^^;
(3주전 갈비뼈 실금, 엄지 손가락 인대 부상)
3주되니 이젠 기침해도 가슴이 안아파요. 아 행복해...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

평일땡보딩!1시간만에... [7]

데크탓인가?! 몸뚱아리 탓인가? [13]

• :-)
  • 추천 수 0

글이 안써지네.. [5]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

저번주 금요일날 오크벨리에서 사람이랑 부딪쳐서... ㅜ.ㅜ [5]

셜록 배역을 맡은 베네딕트 [10]

아...삼실 아무도 없어서 화장실 가야 되는데... [10]

8일 휘팍곤돌라 보드추락사고 후기 및 SOS file [44]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

주식하느라 이제 들어오네요; [9]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

비발디가고싶은데ㅜ [5]

• 비봘디
  • 추천 수 0

디카 배터리 완충 해놨습니다.ㅎ [5]

내일 비발디 들어가는데...ㅜ [3]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

다들 이여자분 때문에 설레고 그러시져 ??? [6]

새로운 메세지가 도착을 했습니다 [14]

• feel0723
  • 추천 수 0

나꼼수 끝장토론을 보고 [2]

으히으히으히 저도 평일 보딩을!!!? [12]

보드장터에 분류 선택 안되는데.. 고쳐 주세요 ㅜㅜ [4]

비발디 곤돌라 대기중... [7]

내가 셔틀을 못타는이유 [6]

삽투어 같이 가실 분 [1]

• 추천 수 0

으악!!!ㅠㅠ [23]