[헝그리보더닷컴 이용안내]

유난히 올해 기상예보에 신경쓰게 되네요...

날씨가 조금만 춥고 흐릿하기만 하면

무주에 눈이 오지 않을까 홈피 들어가서 현장캠 유심히 보게 되궁..

눈이 조금만 나리기만 해도 

벌써 맘은 주말보더가 되어 혼자  뛰어놀고 있을 제 모습을 상상하며 씩~ 웃곤 한답니다..

여러분들도 제 맘과 같으시겠죠...ㅎㅎ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.67

아.. 댓글이 안달려요.. 한 열번째 쓰는듯.ㅠㅠ

aAgata

*.151.66.60

얘도 제 성격을 아나봐요..흠..ㅡㅡ;

꿈을꾸는

*.222.213.67

짧게써야 달리네요; 무튼 저도 아가타님과 같은 마음..ㅠㅋ

aAgata

*.151.66.60

우린 동병상련..ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

전 눈오면 침흘려요....

aAgata

*.151.66.60

옆에서 닦아드리고 싶네요..ㅋ

lelin

*.108.73.198

자꾸 사람들이 저한테 내일 춥냐고 물어봐요,,,

몽쿤

*.11.239.161

전 눈오면 싫어요....눈 온 다음이 좋아요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아스널의 박주영 안타깝네요. [11]

• 張君™
  • 추천 수 0

휘팍 버스 패키지 예매했어요~ [13]

평일땡보딩!1시간만에... [7]

데크탓인가?! 몸뚱아리 탓인가? [13]

• :-)
  • 추천 수 0

글이 안써지네.. [5]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

저번주 금요일날 오크벨리에서 사람이랑 부딪쳐서... ㅜ.ㅜ [5]

셜록 배역을 맡은 베네딕트 [10]

아...삼실 아무도 없어서 화장실 가야 되는데... [10]

8일 휘팍곤돌라 보드추락사고 후기 및 SOS file [44]

• 빠끄샤
  • 추천 수 0

주식하느라 이제 들어오네요; [9]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

비발디가고싶은데ㅜ [5]

• 비봘디
  • 추천 수 0

디카 배터리 완충 해놨습니다.ㅎ [5]

내일 비발디 들어가는데...ㅜ [3]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

다들 이여자분 때문에 설레고 그러시져 ??? [6]

새로운 메세지가 도착을 했습니다 [14]

• feel0723
  • 추천 수 0

나꼼수 끝장토론을 보고 [2]

으히으히으히 저도 평일 보딩을!!!? [12]

보드장터에 분류 선택 안되는데.. 고쳐 주세요 ㅜㅜ [4]

비발디 곤돌라 대기중... [7]

내가 셔틀을 못타는이유 [6]