[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달전엔 갈비가 금가더니 2주전에 턱에 걸려서
넘어져서 무릎이 시퍼렇게 멍이 들었어요ㅠ

그런데 월욜에 갈비도 붙은 거 같고 보드타러 갓는데...
2번째 타러 올라가서 일어나는 순간 우드득 하더니 무릎이 너무 아픈거에요..ㅠㅠ

그대로 집에와서 얼음찜질도 해주고 그랫는데.. 담날일어나니 서잇을수도 없고..
하루 못/움직이고 누워만 잇다가 오늘 병원왓는데...

의사쌤 말 못믿겟어요ㅡㅡ

오른쪽 내측인대만 다친게 이번에 3번째인데 이상없데요ㅡㅡ
인대 늘어난지도 모르겟담서ㅡㅡ
진단 나와도 2주래요.. 그전에 다쳣던 것보다 훨씬 아픈데ㅠㅠ

동네 병원이라 돌팔이인걸까요ㅠㅠ
병원급으로 가면 무조건 mri 라서 안갓는데..
사실 갈비 금가고 조심성없다고 혼날까봐 안간것도 잇지만..

이번 시즌 접는건 맘 정햇는데 괜히 병원와서 맘 상해서 속상해서 글올려요ㅠㅠ
엮인글 :

쌤씨

*.246.77.196

에고 , 동네병원가시지말고.

큰병원가셔서 제데후 검사받아보시는게

나을거 같네요. ct라도 찍음

뭔가 나오겟죠 얼렁 퀘차하시길

아무개다

*.99.65.47

스포츠손상 전문 병원을 찾아서 가세요 대형 종합병원은 비추

배고픈상태

*.6.1.21

동네병원을 동물병원으로 본....-0-;;

수프리모

*.94.195.68

mra 찍으세요 보드 평생 못다는수가 ㅜ,.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

심철 사람없어서 매우 행복함 [8]

• 챙피해
  • 추천 수 0

콘도주말예약은 불가능한가요? [1]

하이원 사고.. 부디 빨리 쾌차하시길.. ㅠㅠ [5]

초치기 이벤트 진행합니다~ 0809 앤썸 162 [136]

• 크리즈
  • 추천 수 0

지금 신천은 고등학교 졸업생들로 매우 시끄럽습니다. [12]

• 스팬서
  • 추천 수 0

ASKY............ [16]

늦게배운 도둑질이 무섭다더니..... [12]

• 서천사
  • 추천 수 0

내일 솔로보딩을 위한...준비물입니다... file [20]

중국인이 중국원정?????? [24]

• 쫘쨩맨
  • 추천 수 0

이런 상황이라면 여러분의 선택은? [14]

• 張君™
  • 추천 수 0

아 ~~!! 오늘하이원 너무좋네요 ...+_+ ㅎㅎ [21]

• 소소챠
  • 추천 수 0

부츠 적응중.... [9]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

ㅎ.ㅎ 아 추워...복지? [3]

역시 스키장은 용평 ㅋ [10]

핸드폰 바탕화면 꾸며봤습니다 file [6]

• 내삐야
  • 추천 수 0

겨울 운동은 보드만타야되요 [5]

이젠.. 헛것이 보이네요. [10]