[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달전엔 갈비가 금가더니 2주전에 턱에 걸려서
넘어져서 무릎이 시퍼렇게 멍이 들었어요ㅠ

그런데 월욜에 갈비도 붙은 거 같고 보드타러 갓는데...
2번째 타러 올라가서 일어나는 순간 우드득 하더니 무릎이 너무 아픈거에요..ㅠㅠ

그대로 집에와서 얼음찜질도 해주고 그랫는데.. 담날일어나니 서잇을수도 없고..
하루 못/움직이고 누워만 잇다가 오늘 병원왓는데...

의사쌤 말 못믿겟어요ㅡㅡ

오른쪽 내측인대만 다친게 이번에 3번째인데 이상없데요ㅡㅡ
인대 늘어난지도 모르겟담서ㅡㅡ
진단 나와도 2주래요.. 그전에 다쳣던 것보다 훨씬 아픈데ㅠㅠ

동네 병원이라 돌팔이인걸까요ㅠㅠ
병원급으로 가면 무조건 mri 라서 안갓는데..
사실 갈비 금가고 조심성없다고 혼날까봐 안간것도 잇지만..

이번 시즌 접는건 맘 정햇는데 괜히 병원와서 맘 상해서 속상해서 글올려요ㅠㅠ
엮인글 :

쌤씨

*.246.77.196

에고 , 동네병원가시지말고.

큰병원가셔서 제데후 검사받아보시는게

나을거 같네요. ct라도 찍음

뭔가 나오겟죠 얼렁 퀘차하시길

아무개다

*.99.65.47

스포츠손상 전문 병원을 찾아서 가세요 대형 종합병원은 비추

배고픈상태

*.6.1.21

동네병원을 동물병원으로 본....-0-;;

수프리모

*.94.195.68

mra 찍으세요 보드 평생 못다는수가 ㅜ,.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47415 셜록 배역을 맡은 베네딕트 [10] 골뱅이보더 2012-02-09   306
47414 아...삼실 아무도 없어서 화장실 가야 되는데... [10] 탁탁탁탁 2012-02-09   346
47413 8일 휘팍곤돌라 보드추락사고 후기 및 SOS file [44] 빠끄샤 2012-02-09   2658
47412 주식하느라 이제 들어오네요; [9] 투더뤼 2012-02-09   461
47411 비발디가고싶은데ㅜ [5] 비봘디 2012-02-09   269
47410 디카 배터리 완충 해놨습니다.ㅎ [5] 박힌엣지ㅠ 2012-02-09   219
47409 내일 비발디 들어가는데...ㅜ [3] ㅇㅇ 2012-02-09   234
47408 다들 이여자분 때문에 설레고 그러시져 ??? [6] 틀렸니습다 2012-02-09   1478
47407 새로운 메세지가 도착을 했습니다 [14] feel0723 2012-02-09   606
47406 나꼼수 끝장토론을 보고 [2] 나꼼수는그... 2012-02-09   525
47405 으히으히으히 저도 평일 보딩을!!!? [12] 배고픈상태 2012-02-09   343
47404 보드장터에 분류 선택 안되는데.. 고쳐 주세요 ㅜㅜ [4] The미니™ 2012-02-09   223
47403 비발디 곤돌라 대기중... [7] 야무진광박 2012-02-09   488
47402 내가 셔틀을 못타는이유 [6] 내꿈은 조각가 2012-02-09   769
47401 삽투어 같이 가실 분 [1] 1 2012-02-09   216
47400 으악!!!ㅠㅠ [23] 보드를 글로... 2012-02-09   678
47399 셔틀 탔는데 [28] 쌤씨 2012-02-09   1145
47398 낙엽에서 턴 넘어가기 힘드네요... [16] 무릎피멍 2012-02-09   940
47397 기상~~ [13] 쌤씨 2012-02-09   232
47396 자유로운 생활 해보세여!! ajslqjf 2012-02-09   127