[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 간다던 친구놈.......저를 버렸습니다.....ㅠ_ㅠ ㅋㅋ

내일부터 3일간 용평에서 솔로보딩 하게 생겼네요.....

우측 팔에 티거 인형 달고있으면 저에요....

아는척해주시면 같이 커피나 한잔......................

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

3일 ㅎㄷㄷ

아쉽네요. 전 다음주에 용평 원정 갈껀데 ㅋ (물론 솔로보딩)

토요일에 알펜시아 오신다면 뵐 수도 ㅋㅋㅋ

김크라운

*.38.174.71

바로옆에있는 알펜시아...ㅠ 단한번도 가보질 못했네요...

폴스콜스

*.193.148.141

3일간 보딩 부럽네여~ 요새 일때문에 2주동안 보딩을 못감...주말에도 출근하고'';

김크라운

*.38.174.71

크...ㅠ 화이팅 하세요 ^-^ !! ㅋㅋ

저는 잉여라서....자주갑니다 ㅠ

땅꼬맹위

*.234.196.24

설마 리조트도 혼자쓰시는건아니겠조?

김크라운

*.38.174.71

저같은 헝그리보더에게... 리조트는 사치입니다 ㅠㅋㅋ

수프리모

*.94.195.68

이번주 가는데 티거 인형 보면 인사 할께여 ㅋㅋㅋ

김크라운

*.38.174.71

넹 ㅋㅋㅋ 수프리모 커피로 한잔해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아론 비트너

*.44.16.33

저도 내일부터 들어가는데 왠지 뵙게 될꺼같네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47815 심야 온패스가 끝나가요 ㅠㅠ 희주파파 2012-02-13   209
47814 아... 뻘짓 너무 황당해서 ㅡ.ㅡ [9] 초록눈사람 2012-02-13   478
47813 현대성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 !! [11] 선의화 2012-02-13   1201
47812 어제 다녀왔던 딸기부페 ㅠㅠ (사진유) file [32] 달다구리 2012-02-13   1868
47811 역시 휘팍 ㅋ [7] 안녕하십시 2012-02-13   745
47810 아이고..; 버튼AS [8] 노단 2012-02-13   584
47809 이런 느낌였군요... [15] aAgata 2012-02-13   732
47808 보드 길이를 길게 타시는 분? [13] 뭉치001 2012-02-13   850
47807 작년이랑 비슷한 올해. 슈팅~☆ 2012-02-13   175
47806 황당한 진실이야기 ㅋ [15] Coolpeace 2012-02-13   1036
47805 헬멧을 구입해야겠네요... secret [14] 팝콘이좋아 2012-02-13   711
47804 이러나 저러나 시즌아웃? [19] 쮸시카 2012-02-13   843
47803 용평이 이렇게 멀다니.... [8] 해일로 2012-02-13   884
47802 용평이 이렇게 멀다니.... 해일로 2012-02-13   192
47801 아....보드세일하는샾왓눈데!!!! [14] BUGATTI 2012-02-13   1149
47800 외롭지만 혼자 타서 재미 있었던 전투스키 ^^ [1] 스무번째목... 2012-02-13   323
47799 아오 급 짜증이 ... [2] sherlock78 2012-02-13   314
47798 셔틀로망ㅋㅋㅋ [17] 발로타는보더 2012-02-13   995
47797 이제잘써지나... secret [2] 팝콘이좋아 2012-02-13   195
47796 휘팍 셔틀 초과.. [10] 조조맹덕 2012-02-13   1045