[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

앗녕하세요:)

간만에 사진업로딩하러 왔어요 ~

요즘 유행하는 복면 저도 써보았드랬져

뭐 남자가 따로 없어요 ㅡ//////////////// ㅡ;;;

근데 편하고 좋은듯 ㅋㅋㅋ

지난 주말 지산리조트에서 클리닉이 있어서 참가했어요

따뜻한 날씨에 룰루랄라 간만에 썬그리 쓰고 출똥 ~!

지산은 파크경사가 장난아니더라구요 ㅎ ㄷ ㄷ

첨에 엄청 쫄았었는데

나름 재미가 있었어요^0^*

허벅지가 튼튼해진 기분! ㅋㅋㅋ

킥 앞에서 한없이 작아져서 엉덩이 얼어붙는줄 모르고 ㅠ ㅠ

킥강습도 받고 박스강습도 받고

사진도 많이 찍혀서 짱좋아여!!!!

감사합니다 XXL

다운박스에서 첨 시도해본 기술인데

팁도 마니 주셔서 열심히 연습해야할 거 같아용!

빨리 주말이 오길 기다릴뿐입니다

히히

댓글 '25'

위원장

*.137.38.226

볼에 바람좀 더 넣어주세요

키멜리

*.224.87.60

그니깐여 ㅠ ㅡㅠ 풀바람넣어야지 될 나이가...쿨럭 ㅋㅋ

ROCK ★

*.132.61.245

옹 도둑놈 비니는 볼콩껀가요 ?

키멜리

*.224.87.60

도둥놈비니 ㅋㅋ 빙고! + _+ㅋ

흑석마루치

*.208.219.74

데크 일반캠버예요, W캠버예요?

키멜리

*.224.87.60

W  켐버입니당  +_+乃

오빠의불기둥

*.52.249.161

지산에서 뵌거 같아요

키멜리

*.224.87.60

아항 '- '* 그날 사람이 많지가 않더라고용 ~ 지산엔 야간이 많다고 하데용+_+)ㅋ

논골노인

*.129.87.119

저 창 달리 비니 어디거에요?

내가 쓰면 얼굴 좀 작아보일려나;;;

디게 따땃할거 같은데요

알려주시와요

늅늅

*.145.45.245

저도 탐나는군요 ㅋㅋ 요즘 넘 추워서 ㅠ.ㅠ

키멜리

*.224.87.60

얼굴작아보이는데는 아주 GOOOOOOOOOOOOOOOOD!!

따뜻하고 넥워머 따로 안해도 되고 엄청 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

개발입니다

*.154.252.174

갖고싶다 너.......

홍차우유

*.84.58.20

하여간 키보드라고 말 막 하시네....ㅡㅡ;;

버크셔

*.31.193.223

지우시지 그냥....

키멜리

*.224.87.60

('         'ㅋㅋ저거 스타킹인가 어딘가에서 여자분이 했던 개그인거 같아요?

김설탕

*.253.78.5

캬 프론테일? 역시 멋쟁이!!ㅋ 아, 얼마전에 성우에서 반가워쓰~:)

키멜리

*.224.87.60

ㅋ ㅋ슈가브로! 우린 늘 그렇게 인사만 하고 스쳐가는 흑흑 ㅋㅋㅋㅋ 성우 파크 조아요 ㅋㅋㅋ+_+

땜민이!

*.114.210.127

유익했던 아키아캠프 ~~ ! 지빙할때 뵙는데 사진과 실물 똑같이 생기셨던데 귀여우십니다!ㅎ 덕분에 xxl 홈에 들어갔는데 제 사진도 떡하니 !! 남은 시즌 부상없이 안전보딩하세요~!

키멜리

*.224.87.60

유익유익했던!! ㅋㅋ누구셨을까? 히히 ㅋㅋ감사합니다 님아도 안전보딩하세요^0^*

하오링

*.234.200.152

역시나 스탈리쉬하고 이쁘십니다^^

훈~!~

*.103.211.40

젤 잘타셨던분,,, 대단하십니다.

안녕뽀도도

*.68.10.66

키멜리여신님 ㅋㅋ

페푹친구 승락해주세요~~~

G_Gzzz

*.141.140.10

오홍~ 오랜만^ㅡ^

나야 민혁이 ㅋㅋㅋ 용평은 안오니???

친아빠와더치페이

*.37.47.243

잘타네요~ ㅎㅎㅎㅎ 멋지구나

알아서비켜가센

*.102.243.9

이젠 나이생각도 좀 부탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )