[헝그리보더닷컴 이용안내]
한달만에 축구동호회 시간이 맞아서 나갔어요

어제하고 오는 뛰었는데 엄지발톱이 까맣게 멍들었네요??

딛을때마다 아프고 걸을때 고래잡은거마냥 걷네요 ㅜㅜ

아마 추운날씨땜에 안그래도 작은 축구화가 쪼그라들어서 발꼬락이 멍들었나봐요

두달전까진 안그랬는데...미치겠네요

내일하고 일요일 갈려고 생각중인데

우째야될지 모르겠네요

일요일은 무조건가고싶은데

시즌얼마안남았는데 서럽네요ㅜㅜ

혹시 이런적있으신분 얼마나 아파야되는지하고 해결책 좀 제시해주세요!!
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

참고 잘 타기! 죄송...^^;;

땅꼬맹위

*.234.196.24

일단 그럴려구하는데 ㅋ아프면 타는데 집중이 안되서 진통제라도 먹고 타야할듯

빠끄샤

*.229.234.146

참고타기...해결책 무!ㅠㅠㅠㅠㅠ
글등록 쉽게 되던가요?

땅꼬맹위

*.234.196.24

입에 제갈물고 참고 타야할듯 ㅜㅜ 시간좀걸리고 오류나던데 자동으로 등록되네요

billy_bob

*.234.204.75

저두 왼쪽 엄지발톱에 초코렛..ㅎㅎ
조금만 참으시면 괜찮아 지세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47864 역시..병원간호사들이. 이쁘군욧...! 므흣 ㅎ [13] 삐꾸돼지º 2012-02-13   966
47863 ☜ 이거는 어떤 기술이죠? [9] 재학대한 2012-02-13   646
47862 헝그리사진첩 접속오류,,, [2] 서울부산 2012-02-13   182
47861 2월 10일 야간 지산에서 장갑 습득하신분 연락부탁드립니다..ㅜㅜ 154kV 2012-02-13   221
47860 일요일 휘팍 12시경 스패로우하단에서 뒤에서 박으신 스키어분... [31] 보드앓이 2012-02-13   1048
47859 44B프로 이님 레벨이 20?? [8] 44B프로 2012-02-13   414
47858 숙대 근처이신분... [10] A.T.L 2012-02-13   383
47857 알파인 첫보딩 [28] 희봉이와푸우 2012-02-13   812
47856 하아..... 발렌타인데이 기념 고객사의 빅엿세트 *^^* [3] 달다구리 2012-02-13   392
47855 장트러블 후기입니다 file [15] BUGATTI 2012-02-13   731
47854 대기업 상대로 너무 억울하네요(2) 후기+_+ [4] 비에젖은낙엽 2012-02-13   779
47853 휘팍 셔틀 넘하네 [14] 조조맹덕 2012-02-13   714
47852 온패스2/12 오크종료... [8] 희주파파 2012-02-13   358
47851 주말 하이원 아폴로 슬롭에서 [9] 하이원 안전... 2012-02-13   582
47850 결국... [4] -_-! 2012-02-13   273
47849 어제 성우에서 있었던 일 [11] 마음은트릭 2012-02-13   817
47848 농구...좋아하세요??? [13] ZeRan 2012-02-13   302
47847 제눈엔 왜 휘팍보다 성우에 꽃보더분들이 더 많아보이죠? [10] 릴량 2012-02-13   785
47846 미니쿠퍼안입니다 [23] BUGATTI 2012-02-13   1232
47845 대기업 상대로 너무 억울하네요 [8] 비에젖은낙엽 2012-02-13   536