[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 무주에서의 막보딩. 날이 따뜻해서 쌩다리도 하나도 안춥더군여ㅋ
사람도 거의 없어서 미친척 하기에 덜 쩍팔리거 딱 좋았어요..ㅋ
아주 훌륭하신 청년께서 도촬하신 후, 사진까지 보내주셨네요.. 이눔의 인기는 ... ㅋㅋㅋ
넘 즐거운 시즌이었습니다. 스프링, 섬머시즌은 호랑이굴이나 얼음궁에서 보아요~

댓글 '31'

ellip

*.156.24.153

하~ 안전 부럽네요 저두 저런거 해보고 싶었는데....다들 샤방하시다..

코즈니샵

지폐인가??보네요..그돈으로 정종 한잔 쏘세요

날아라재영이

*.184.62.178

저 옷입고 보드타는 사진을 기다리는건 저뿐인가요...?

※나홀로보더※

*.124.135.132

완전 멋진데요..

안양발차기

*.75.255.110

의상이 매우.. 바람직 하군요 ㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.209.57.4

부츠에서 발가락 놀텐데...ㅎㅎ

날곰

*.19.25.69

저날 하이원을 안가고 무주서 타는거였는데 ^^

貧困[빈곤]

*.247.144.149

막보딩 부럽삼...

지폐인가??보네요..그돈으로 정종 한잔 쏘세요(2)

똥국이당

*.118.255.152

담에 막보딩할때 불러주시와요~~~ ^^;;;

규니보더

*.246.252.97

오... 멋지네요.. 근데 궁디랜딩하면? 허벅지 다 쓸리겠어요.. ㅡ.,ㅡ

꽈당

ㅎㅎ 난 한번도 안넘어졌는데 ㅋㅋ 가볍고 대게 좋음..모두 동참이요~

깨년

*.71.125.20

보호대안해서 무서워서 제대로 라이딩 못했어요..ㅋㅋ
날곰님,똥국이당님~ 담시즌 첫보딩 무주 만선 루키힐에서 보아요~ 대신 날곰님도 치마 착용 필수 ..ㅎㅎㅎ

kg·㎡/s·s·k

*.153.171.170

저날 봤는데..ㅋㅋ 무척이나 샤방하시더라는...ㅎㅎㅎ

종이장수

*.44.102.211

라이딩 사진없나요?? 사이드슬립사진도 괜찮겠는데요.ㅋ

계란한판

*.140.16.242

훈훈하네요 ㅋ

MLB

*.232.209.251

올해엔 잭슨핏이 유행했으니 0809엔 치마가 유행했으면 좋겠네요..ㅎㅎ

헝글박코치

*.40.167.49

이런 사진 아주 보기좋습니다^^ 직접 보질 못해서 아쉬워하는 1인

A.T.L

*.219.16.133

깨년님 쪽지 확인 부탁드려여 ㅋㅋ

유키유키

*.211.7.242

지산 원정 부탁드립니다..

.

*.172.40.81

라이딩사진 기다린다는 +_+:

다니엘프랭크

*.128.132.5

자빠링사진 기다린다는 +_+:

Starvingㅋ

*.102.240.182

성우원정 부탁드려요..ㅎㅎ

바람돌이

*.255.230.143

휘팍에서도...

헝그리부츠

*.9.62.91

원정은 무주로 가야겠군요..ㅋㅋ

깨년

*.222.32.113

A.T.L님 확인했습니다. 별로 안특이한데..ㅋㅋ 그렇게 하시와요..ㅋㅋ
. 동영상도 찍긴했는데 편집이 어려워서 아직 못하구있어요..ㅜㅜ
다니엘님 다행이도 자빠링 안했어요..ㅋㅋ
무주로 원정오세요~~~ 기다림돠 ㅋㅋㅋ

雪立™ 최고남자

*.45.40.30

저한테 원본을....ㅋㅋ

날개단보더

*.213.229.174

무주 3d 회원들이십니다..ㅋㅋ

깨년

*.71.125.20

헹..아직 가입 안했는데 ㅋㅋ 저희가 좀 노는게 3d하긴해요..dirty, dagerous,,,엥..그담 뭐였더랑..ㅋ

날개단보더

*.213.229.174

die.....................ㅋㅋㅋㅋ

[otaku] Js.L

*.160.61.102

이상하다 마지막날 타고왔는데...못봤다. ㅠ.ㅠ

피드GO~

*.65.41.128

보기 좋아요...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )