[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 안좋아서 콜택시가 숙소까지

못온다고해서 고난과 역경을 딛고

힘들게 셔틀버스를탔는데....

이런!!!!!! 바지 자크가!!!!!

자크가 고장나서 안닫혀요 ㅠㅠ

자게에 어떤분 글보니 자크열고 타신다는데

저도 그래야하는건가요???

남자사람이라 변태취급받을텐데;;
엮인글 :

노처☆

*.226.216.14

망사빤쮸만 아니면 별루 티 안날걸요?

보드를 글로 배웠습니다

*.246.69.9

망사는 아니지만 조금..아주 조금 컬러플한거라 ㅠㅠ

노처☆

인증 좀

*.246.69.9

인증하면 바로 경찰출동??

빠끄샤

*.229.234.146

ㅋㅋㅋㅋㅋ망사빤쮸면... 동상의 위험이

노처☆

저 드립칠거 떠올랐는데 참아요 ㅋㅋㅋ

*.246.69.9

참으세요.. 꼭 참으셔야합니다!!!

정이지

*.94.41.89

남자는 하체는 차가우면 좋아요...ㅋㅋㅋ

*.246.69.9

건강에는 좋다지만 밀려오는 창피함은 어쩔수없네요

쌤씨

*.70.14.147

꺼내지만(응?) 마세요.

경찰출똥 안합니다.

톨티로 가리세요.

BUGATTI

*.70.169.232

T팬티가 아니길 비나이다.

달다구리

*.253.116.175

ㅋㅋㅋㅋ 악 크게 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
톨티로 가리삼! ㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

이렇게 또 한분의 남대문(?)이 등장.... 하시고...

송빠

*.233.127.249

부디 동상으로 부상보고서에 올라 오시지 않기를 바랍니다ㅎㅎ

심즈

*.246.70.184

새로운 트렌드입니까???

몽쿤

*.33.217.150

슬슬 남대문 열린 분들 모아서 뗴보딩 해도 되겠군요~ ㅎ ㅎ ㅎ

공대생

*.70.15.67

소차님 후기를보세요..

MiYa868

*.103.6.202

회의중인데 빵터졌습니다ㅠㅠ

성우공주

*.32.55.24

아놔 빵 =33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건방진짱구씨

*.76.203.146

아놔.....댓글에 빵터졌어요....ㅋㅋㅋ

릴량

*.181.253.120

동상걸리기전에 문질러야....

수프리모

*.94.195.68

노팬티만 아님면 상관 없음 ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

빨간팬티 아니면 괜찮습니다...