[헝그리보더닷컴 이용안내]

짬내서 오늘은 곤쟘!!!

퇴근후 바로갑니다!!

8시 30분부터 3시간 고고슁!!!

훗훗 저도 평일 보딩이란걸 해보는군요....

퇴근후 가는게 평일 보딩일지는 모르겠지만.......사람은 많을꺼같아요....

오늘부터 누가 날풀린다고...-0-??

하아...지나가다가 아는척이라도 ㄷㄷㄷㄷ

발광밴드 이번에 구입해서 번쩍번쩍하는데 앞쩍 뒤쩍하고있으면 저입니다..........;;

으히으히 무튼 기대되는 하루겠네요!!

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

에이~~ 평일보딩은 낮에 하는거 아닌가요~~~~ ㅎㅎ
부럽습니다 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

역시 낮에하는 거겠죠....??
그래도 주중이라는 매리트!! 곤쟘 리프트도 주말보다싸요!!

심즈

*.246.70.184

낮이고 밤이고 평일날 타는게 부러워요!

배고픈상태

*.6.1.21

빠르게 퇴근후 고고싱이에요!!

이대리

*.60.128.54

에겅 부럽네요 ㅠㅠ 보드장 못간지.. 2주가 다되가네요 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

전 매주 가요!!! 요즘 침 질질......

틀렸니습다

*.231.185.51

도착했는데 데크를집에다 ......

배고픈상태

*.6.1.21

훗~ 데크백 놓고가면 아무것도 없다는.....

c치우w천

*.130.129.210

렌탈샾에가서 발광차고 대여하세요~ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

오오!! 왠지 간지....??

feel0723

*.79.82.5

평일보딩 부럽네요...

성우공주

*.32.55.24

가능길에 흙을 뿌리오리다 ㅋ_ㅋ)/