[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 헝글 접하니 바로 저런 문구가 딱~~~~~

먼지 두근두근한 마음으로 쪽지함을 딱~~~~

이런 그럼 그렇지 멀 기대한겨~~광고가 딱~~~

잠시나마 두근두근한 마음을 가지게한 광고.....

감사하다고 해야하나...ㅜㅜ

엮인글 :

c치우w천

*.130.129.210

저두요ㅠ아침부터 뭔가 당한기분입니다..ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋ 상당히 많은 피해자가 있어보입니다......
동질감이 형성된듯....

심즈

*.246.70.184

어제 당하신분이 많던데요.

feel0723

*.79.82.5

전 오늘 9시 넘어서 왔네요....

배고픈상태

*.6.1.21

훗 전 어제오고 오늘은 안왔어요!!
관심받고싶어요.......

feel0723

*.79.82.5

활동을 많이 하신분들 먼저 갔나봐요~

겸손하게낙엽_978358

*.234.197.234

저도왔어요ㅋ오빠지긋히눌러드릴께요~~ㅋㅋ하앜~~~~

feel0723

*.79.82.5

지극정성인듯....광고로 두근거리다니..ㅜㅜ

Seattle[Latte]

*.97.149.189

어차피 쪽지 올 사람도 없어서 광고 예상했습니다~ ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

흠 예지력 상승??ㅋㅋㅋㅋ

냐옹™

*.212.210.131

저두요.. 아 짜잉나!!

feel0723

*.79.82.5

잠시나마 두근 했다는..ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.161.208.221

전 첫경험이었습니다......당했어요