[헝그리보더닷컴 이용안내]

바람에의해 데크가 떨어졌고 사진과같이 되어버렸네요.

사고보고서 작성하고 보험처리로 보상요구하기로 지금 진행중인데

보험회사랑 싸울일이 남았네요

빠끄샤

*.229.234.146

본문삽입을하면 글등록이 되지않아못했습니다.

성우공주

*.32.55.24

헉O_O;

몽쿤

*.33.217.150

헉. . .저렇게 곤도라에서 떨어지면 리조트 측의 책임은 없는건가요? 갑자기 궁금해지네요. . .

빠끄샤

있지요.

빠끄샤

수리비와 리프트권 네다섯장주거나

빠끄샤

BOHURM 처리하거나..

빠끄샤

댓글도 안달리네요..잘

빠끄샤

원본 등록이 될때까지 자삭해야될듯

Jekyll

*.214.117.49

데크 망가진거 같은데...
잘 해결되시길.

감자타다

*.50.25.10

헐 리조트 책임이죠 ㄷㄷㄷ

빠끄샤

자세히 글을 못쓰게되어 정말 더속상합니다

Rudolph♡

*.166.160.225

헐 ㅠㅠ 삼가데크의 명복을 빌어요..

탁탁탁탁

*.161.208.221

실제로 이런일이 일어나네요...대대적인 보수가 필요하겠어요......휘팍에는 담년도 시즌권 정도 요구 하시면 되려나??

빠끄샤

데크가우선이죠 휘팍안가요이제

빠끄샤

화장실은다녀오셨어요?ㅎㅎ

빠끄샤

응원도 감사하지만 유사경험이나 조언은엄나연

sang⑨k

*.207.166.126

으아~ 생각만해봤던 일인데 현실이 되었네요..;

빠끄샤

작년에도 떨어졌다는데 그분데크는 어찌되셨을지

nsw0104

*.253.82.243

작년에도 휘팍에서 보드 추락했었죠?? 출발하자마자 양 목장 지나자마자 사람들 있는곳에...다행이 아무도 안맞았지만 수직으로 꽂혔던 영상을 본 기억이 있네요~~;;;;;;

빠끄샤

영상이요? 그영상어디서보셨죠다시좀볼수있을까요

빠끄샤

그영상이 지금 절실히 필요한 상황입니다.

아잉스

*.42.99.225

헝글 동영상 게시판에 있었어요. 저도 봤었는데. 올시즌 초였던거 같은데.시즌첫주정도?

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&search_keyword=%EA%B3%A4%EB%8F%84%EB%9D%BC&search_target=title&document_srl=3661592

빠끄샤

*.87.61.223

감사합니다!

피투니

*.23.140.59

정말 위험하네요;;;

심즈

*.246.70.184

데크 보상 받으세요.
근데 계속 떨어지면 뭔가 조치가 있는거 아닌가요??

빠끄샤

떨어지니까 고무밴드달기 시작한거겠쬬.?

슥곰

*.154.100.29

이정도면 꽤 심한데 보상요구할수 있지않을까요?

빠끄샤

보상요구했죠. 보험처리하자네요.

BUGATTI

*.70.169.232

곤돌라 안에 들고 안타나요? 흠..?

빠끄샤

곤돌라밖에 꽂고타지요~

asdf

*.255.195.49

그러고 보니 캐나다 휘슬러에서는 들고 탔었네요.. 근데 의자가 없었단..;;
15년 전이니까 지금은 다를수도...ㅋㅋ

clous

*.70.50.243

지금도 의자는 없더라구요. 새로 생긴 픽투픽 곤돌라에는 의자가 있어요. 정말 넓직한 곤돌라..

clous

*.70.50.243

지금도 의자는 없더라구요. 새로 생긴 픽투픽 곤돌라에는 의자가 있어요. 정말 넓직한 곤돌라..

릴리리맘보

*.104.72.22

안전장치가 필요할듯하네요

똥싸는꼬마

*.41.196.182

궁금했었는데.. 결국엔 보험처리군요!!
신경쓰이고, 짜증은 나겠지만, 그래도 처리 잘 하시길..
토닥토닥~~

빠끄샤

*.234.204.8

오늘 다시글 올렸는데 떨어진게 죄.
곤돌라탈때 안들고탄게 죄라는 결론입니다...휴ㅋㅋ
감사해요 따스한댓글....

스닉 

*.15.154.29

또....................떨어졌나;;

빠끄샤

*.87.61.223

네 또...ㅠㅠㅠㅠ

에치에스

*.44.175.16

헐.. 하이원은 바람 심하니까 들고타라하던데;;;;

빠끄샤

*.87.61.223

그래야 맞는데 말입니다. 휴....속상하여라

새처럼 훨훨

*.50.43.211

일하는분들이 항상 고무줄 채우는데............

고무줄 채우셨는데도 떨어지셨어요??

고무줄 채우면 왠만하면 안떨어지는데......

빠끄샤

*.87.61.223

빠끄샤

*.87.61.223

제가 올린글들 다보시지않으셨겠구나..ㅋㅋㅋ