[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼쪽 늑골 골절이.. 그분이 넘어지면서 제 늑골을 엘보우로 찍으셔서 ㅋㅋ

실금이 갔네요  아파서 죽을것 같아요 아침마다 피를 토할것 같은 고통에...

회사에서는 놀고 와서 다친거라 뭐라 아프다고 말도 못하겠고...

다들 조심하세요 다치지 마시고 라이딩 하시길...

전 이렇게 이파도 월요일날 월차내고 성우 갑니다

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

ㄷㄷㄷ 실금갔으면 타다가 통증때문에 못하실듯 한데요.
경험자...

만두오빠

*.226.6.238

예약 다해놔서... ㅠ.ㅠ 죽을것 같은 고통을 참고 타볼려고 생각중이에요

홍차우유

*.189.124.101

병을 키우시는군요...

토끼삼촌

*.61.23.146

몸 조심하세요. 저도 부상중이라 남얘기 같지 않네요. ㅠㅠ

똥싸는꼬마

*.41.196.182

저희 신랑도 처음에는 2조각이였는데...
일주일뒤 6조각으로 빠스라져서 결국엔 응급수술했습니다..
예약 다해놔서 아까우신건 이해하는데..
몸이 빠스라지는게 더 아까우실 껍니다....ㅜ,.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47494 아 헝글진짜; [7] BTM매냐 2012-02-09   461
47493 3년전 팔달산 보딩 [2] 자드래곤 2012-02-09   395
47492 잠이안와요...... [13] 삐꾸돼지º 2012-02-09   322
47491 오늘 에덴 세턴분기점 둔턱 뛰시던 여자분.. [4] 베토디 2012-02-09   1556
47490 헝글 관리자!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] 카빙보고있나 2012-02-09   468
47489 아 글쓰기 혈압.. [5] 헥토르 2012-02-09   234
47488 겨울 너하나면 되! [4] 날아라연범 2012-02-09   215
47487 ㅠ.ㅠ저도 커피 완전사랑하는데..ㅠ.ㅠ [25] siori 2012-02-09   654
47486 흐아.... 시작하겟습니다... 집에서 왁싱.... file [24] 소소챠 2012-02-09   1037
47485 곤돌라이용중 보드추락으로 장비파손시 이렇게됩니다. 참고하세요. [17] 빠끄샤 2012-02-09   2017
47484 발가락동상..... [9] 보마스 2012-02-09   368
47483 이전글에 " 에덴 개 양아치" 가 저인듯...ㅡㅡ [20] 난!레쓰비 2012-02-09   2031
47482 중국인이 중국원정 ????? 다음날 ( 상 ) [22] 쫘쨩맨 2012-02-09   838
47481 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file 적당히쏴 2012-02-09   519
47480 아 게시판 왜이래요? [2] 콧방귀~ 2012-02-09   221
47479 전투보딩 후... [1] Bighole 2012-02-09   187
47478 평일지산심야 자주가는분! [1] 영블러드 2012-02-09   254
47477 당직인데 헝글게시판만 보고있는... [7] 까이유 2012-02-09   207
47476 성우 20시차 7분이나 늦어서.. [2] \('▽')/ 2012-02-09   367
47475 이 장비를 중고 장터에 팔려면 얼마정도 들까요 ... 버즈런 ! file [21] 뻔뻔늑대 2012-02-09   1202