[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 평범 흔녀 회사원입니다.

매번 아침을 챙겨 먹고 출근하는 독한 흔녀지요.

오늘 오전에 처리할 업무가 있어서 일찍 출근한다고 아침을 안묵엇는데...

팀장님한테 결제 받으러갔다가 진지하게 업무얘기를 듣는데,

꼬르륵. 꾸에에엑 꼬룩.

뱃대기가 소리를 지름다. 아씨.

엄청크게!

분명 팀장님도 들었는데!  소리날때 눈동자 흔들리는거 내가 봤는데!!

그냥 같이 웃고 넘어가믄 되는걸 저 창피할까봐 그냥 넘어가시더라구요.

참 이해심 많고 배려심 많으신 팀장님이셔요. 이렇게 우리사이는 멀어지겠죠. ㅠㅠ

엮인글 :

심즈

*.246.70.184

점심 맛난거 사달라고 하세요. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.208.221

한마디 해주시지 그러셨어요...팀장님 배 많이 고프신가 봐요...라고...
전 무심코 나오는 방구는 옆사람에게 전가 시킵니다...
참 방구도 귀엽게 하네 라구요...ㅎㅎ

:-)

*.162.55.24

앗 이런 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성우공주

*.32.55.24

쫌 짱인듯 =33

수프리모

*.94.195.68

님 좀 짱 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.161.208.221

진짜 그러면 야근 하실겁니다..ㅎㅎ

송빠

*.233.127.249

아무일 없었다는 듯 당당하게ㅎㅎ

히구리

*.159.195.220

퇴근때 프러퍼즈 받을지어다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

이럴까봐 저도 꼭 아침먹고 출근한다는...ㅠㅋ
팀장님이 아침에 샌드위치 사주실지도 모르겠네요?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47523 아 발렌타인데이는 여자가 주는거군요... [10] 소리조각 2012-02-10   410
47522 여성분들이 발렌타인데이에 초코렛과 함께 주고싶은 선물 [12] 꼬부랑털 2012-02-10   443
47521 어반워슈~~ 데님진as 건 연락왔어용.... [11] 소소챠 2012-02-10   419
47520 부산 사하구에서 출발해서 셔틀타고 원정 가시는 분들 [6] 쌩~ㅋ 2012-02-10   181
47519 날 사랑하는 사람vs내가 사랑하는사람 [30] 사랑 2012-02-10   800
47518 무주!! ㄷ ㄷ [4] 김니콘 2012-02-10   390
47517 감기때문에 죽겠습니다 ㅠㅠ [1] 멀라여 2012-02-10   116
47516 지난주 하이원. 보호대 ㅠ- ㅠ.. 늑대 2012-02-10   228
47515 아;; 괜히 왔나 -_- [6] -_- 2012-02-10   403
47514 어제 화장실 가야 되는데...삼실 아무도 없어서 [5] 탁탁탁탁 2012-02-10   272
47513 일요일날 솔로보딩 갈듯하네요... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-10   289
47512 아 마을버스 고등학생 ㅠㅠ [30] 쮸시카 2012-02-10   1062
47511 긋모닝~ㅎ 이 아니네요...ㅠ [9] 박힌엣지ㅠ 2012-02-10   199
47510 흐악.... 버스 놓쳣어요 ...ㅠ.ㅠ [14] 소소챠 2012-02-10   497
47509 하이엔드 진영의 이상형 30선!! [14] 하이엔드 진영 2012-02-10   751
47508 보드장 이주만에 가는데 어깨랑 무릅이 아직 ㅠ [2] 내꿈은 조각가 2012-02-10   198
47507 보드타러 갈때 필수품........ file [7] 냐아 2012-02-21   1105
47506 점심먹으니깐.. [6] BUGATTI 2012-02-10   210
47505 셔틀탔는데(2) [14] 쌤씨 2012-02-10   736
47504 새벽반 휀님들 일어나세요~ [14] 시르시르다 2012-02-10   253