양지 소식이 잘 안올라오는 것 같네요..

어제 심야 타고 왔습니다. (8일 밤~오늘 새벽)

군데군데 약간 아이스가 있긴 했는데 전체적으로 설질 좋고 사람도 별로 없어 타기 좋았습니다.

리프트 앞뒤로 텅텅 비어서 올라간 경우가 대부분..

나오면서 차량 온도계 보니 외부온도가 영하 9도 찍히던데 지난주에 영하 18도에 탔던지라 추위는 전혀 못느꼈구요,

타는 동안 중간중간 눈이 내렸는데

새벽 1시 반쯤엔 라이딩 하는데 눈을 잘 못뜨겠더라구요..

귀찮아서 고글을 차에 던져두고 올라갔는데 후회 쬐금 했습니다.^^;;

이번 주는 계속 설질 좋을 것 같습니다.

오늘 밤에 또 출격해야겠네요~

10시20분

*.226.142.20

감사합니다. 안그래도 어제 어땠을까 궁금했었어요. 

NeoTears

*.238.102.34

헛 양지도 출격하심?ㅋㅋ 저 아는척좀...ㅋㅋ 

슥곰

*.154.100.29

앗 저도 어제 같은 시간에 탔는데 ㅎㅎ

어디서 타셨는지요 ?

히오

*.169.54.69

어제 같은 시간에 계셨군요, 전 블루에 있었습니다~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 곤지암 설질 어떤가요? [5]

• Jekyll
  • 추천 수 0

양지 양지 - 심야 괜찮았슴다~ file [4]

• 히오
  • 추천 수 0

지산 지산 주간상황궁금합니다

베어스 베어스 주간, 설질 양호 ㅇ대기시간 무 [2]

오크밸리 오크밸리 벌써 폐장공고 떳네요 [9]

알펜시아 여성 야간 리프트 이용요금 1만원.... [3]

• REAM PARK
  • 추천 수 0

곤지암 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file

에덴밸리 에덴특파원나와주세요 [10]

• 순금이
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 점심시간 현재 한가한 성우... file [9]

• 히구리
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍 현재 상황아시는분~ [2]

오크밸리 오크밸리 스크림나타남^^

• 어예^^
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍눈왓어요~!! [2]

• 라라꽃
  • 추천 수 0

휘닉스 휘팍눈왓어요~!!

• 라라꽃
  • 추천 수 0

지산 2/8 지산야간후기 file [6]

비발디 대명비발디2/8 19:30-21:50 [3]

• GdayJun
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 눈왔네요

• 쌤씨
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 심야 [4]

웰리힐리(성우) 시즌권자 무료 중급강습..... 다들 신청만 하고 안들으... [10]

하이원 2월8일 하이원후기 [6]

• H2J
  • 추천 수 0

무주 무주수욜 후기입니다ㅋ [15]