[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

음... 파란색은... 제가 원래 하늘 관련된 색을 좋아해서 ㅋㅋ 약간 언발란스?? 하게 해서~ 나중에 반다나랑 비니를 잘 코디하면 확 살아 나지 않을까 싶구요...

밝은색 스트라이프는... 그냥 엇 비슷해 보이게... 요건 비니랑 반다나를 다른 색으로 좀 포인트를 줘야 겠네요..

아 암튼... 이상하다는 사람도 있고 이쁘다는 사람도 있고... 제눈을 계속 의심하고 있어요;;;

객관적이고 냉철한 평가!!! ( 피가 철철 흘러 넘치는 냉철함으로!!) 바지는 일주일치 응가를 몰아 싼듯이 싹 내려 입는 센스!

아... 빠뜨린거...   장소 협조 및 촬영    블루레쓰비님   ㄳㄳ 횽아 무한 ㄳ

댓글 '25'

LetMeFly

*.229.181.193

앞 모습 자신 없는 1人....

김기태

*.131.231.42

오~~바지 지금 보호대 하셨나요?? 저런간지가 나오나?? 엑스닉스

쭈쭈뽀더

*.219.255.224

보호대 하신건가요?

티이쁘네요.ㅋㅋ

LetMeFly

보호대는 화이트 리몬이구요...보호대에 약간의 수선으로... 바지랑 보호대 사이에 끈으로 더 안 흘러 내리게 처리 했구요...

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우와 멋지시네요.. ~

완전꼭보더

*.72.255.158

후욱.. 저랑 커플티 이신데여? ㅋㅋㅋ

LetMeFly

*.209.126.14

여자 분이시면.... 자~ 베이스를 어디로 옮길까요? 남자분이시면...(휘팍 오시면...ㅠ.ㅠ)

완전꼭보더

*.72.255.158

헛... 휘팍에서 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋ 푸훗 ; ;

쉬운남자

*.106.160.15

바지가 XL인가요?
저두 엑닉 노랭이 XL인데...
바지가 저렇게 안내려가요...OTL

나무늘보

*.169.220.102

혹시 톨티 어디서 구매한지 알수 있을까요?
저는 뉴질랜드에 있어 마주칠 일은 없을듯 한데 ㅎㅎ
알려주시면 감사합니다.

MD

*.106.104.236

습관적...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅡㅡ;;

MD

*.106.104.236

어라...리플이 없어졌다...ㅋ

ㅡㅡ;;

LetMeFly

*.209.126.14

바지는 L입니다. 내리면 내려 갑니다....잘 내려보세요 ㅠ.ㅠ / 톨티는... 여기저기 발품이 아니라 손품 팔아서... 인터넷 많이 찾아 봐야 합니다.. 저는 메가폰 좋아해서리... 주로 루비스타일을 애용합니다...;; 홍보하는거 아님 ㅠ.ㅠ 뭐 딴것도 취급은 하지만요... ; 글고 메가폰이나 이것저것 습관적으로 인터넷할때 확인 해보시는게 좋을듯...금방 품절 되요... 톨티 품절 다되 가네요;;; 서두르시길;

구피스탈

*.152.138.189

전 키가 커서 저런 스팩이 안나온다는.... @@

영자씨ㅂ

*.91.70.35

지산은 오지 마세여 저랑 남남 커플 하기 싫으시면...-_ㅜ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

샤방샤방 합니다~~

눈 부신날 ^^

*.37.2.236

바지에 똥눴어요?? ;; 아우~더러....힝~

꽁치

*.138.210.12

글치 저정도는 싸줘야 간지가ㅡ ㅋㄷㅋㄷ

보더끝판대장

*.121.70.194

LetMeFly님....
지하정리하러 오실땐 다음엔 시간 엄수하세요...ㅋㅋ

멋진엉아

*.12.10.62

여기에 저까지끼면 삼각관계인가여? 바지도 색깔이 비슷해... 휘팍에선 못입겟군화~ㅠ_ㅠ;;

LetMeFly

네 ㅡ_ㅡ... 성철이형 ;;; 시간엄수;;;

상꼬맹이마을막장땡보

*.189.124.101

혹시 위에 사진찍으신분 스펙좀 알수있을깝쇼~?

백호야놀자

*.109.92.13

자랑하다..자랑하다..자랑하다..자랑하다..자랑하다..자랑하다..자랑하다..자랑하다..
부럽따....부럽따....부럽따....부럽따....부럽따....

쭈쭈뽀더

키가 작아서 그런거 아니자나요. ^^ 그쵸?? ㅋ

그럴껍니다.~~

LetMeFly

쭈쭈 주거써.... 멀리서 와뜨만... ㅡ_ㅡ... 저녁 니가 쏘는거다잉???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )