http://youtu.be/uaIaWWAz1A8

추워서 좀 짧네요..ㅡ.ㅡ;  죄송..

앞뒤로 나오는건 상표 아니에요..요즘 에펙을 공부 중이라..^^;

저희는  모든 지적, 악플까지도 감사히 받습니다. 

댓글만 많으면 올레~~~ 합니다...^^;

(
) -
 %   
Estimated Time:

Global Preferences
엮인글 :

소돔과고모라

*.230.146.139

가...가공할 커플이네요. 두분 다 엄청 날렵하시네요. 

골드쏭

*.236.60.30

꺅~~~~~멋져용^^ 추천꾹~

강건영

*.236.60.30

역시 멋진 커플!! 추천 꾹!!

v곰사탕v

*.137.113.120

와...여친님이 저보다 트릭을 더 잘하시는거 같네요...ㅠ

2ej

*.21.91.33

앜!! 처음으로 헝글에 댓글달아요 형~^^  멋진 컵흘~^^b 이쁜 사랑 영원하세용~ㅎㅎㅎ 

오른손은거들뿐

*.243.13.88

멋있고 부럽네요..흑흑..너무 잘타신다..

날으는고여사

*.152.169.162

부럽습니다 ㅠ 남자분 데크정보좀 알수잇을가여

그람시

*.199.59.177

acc

닭불고기

*.149.245.137

아..쩐다..

미친존재감

*.33.184.231

와..... 트릭커플... 낭만적입니다

BTM매냐

*.70.249.4

왁! 멋지네여~

저도 여친님 갈치고있는입장에서 질문해봅니다

여자들은 널리프론쓰리돌릴때 노하우가먼가여?

짐 어쩌다한번 돌아가긴하는데 영 힘들어하네여;

전 힐프레스할때 좀 많이먹고들어가서 시선을 왼다리(레귤러기준) 뒤꿈치를 보라고하는데..

남자랑 여자랑은 너무다르네여 ㅜ

Black.

*.142.217.230

엔지형 엄냥 커플 포레버~ㅋㅋㅋ 굿잡!!^^ by띵똥 ㅋㅋㅋ

달려라샤샥

*.206.148.15

ㅋㅋ 엔지횽~~ 추천하고가요 ㅋㅋ

★깨알보더★

*.131.175.2

역쉬 고수들이얌~!!!

Js.써니

*.195.145.17

이런 커플염장 동영상인듯해서 악플을 달까하다..

스타일 좋아서 추천ㅎㅎ 우리 커피한잔 할까?

땅꼬맹

*.53.114.158

여자분 빽뽜에 널3 레이트 ㅎㄷㄷㄷ 엄청나심;;; 울여친은 언제 카빙이나 그릴련지;;;

비엡거지

*.241.151.50

지산에서 많이 봤어요 ~~~~ 웨이브 굳굳~~ㅎㅎ

영상 잘보고 가요 ^^ 안전보딩 하세요 ~~

제레미쭌

*.254.13.10

고프로 부럽......

shinjohn99

*.227.218.251

남자분 정말 가볍게 돌리시네요~^^ 혹시 키하고 데크 사이즈가 어떻게 되나요??

데크가 많이 짧아 보이네요~^^

초보보더_986753

*.48.8.1

지산에서 뵌것같은데 ... 와 ... 멋지네요 ~

낭인s

*.198.72.110

여자 남자분 두분다.... 데크좀 알려주세여 쪽지로......... 

주혀니이

*.94.44.1

여자분 장난아니네요 ㅎㅎ 남성분 스케일 크고 굿~~입니다

때리믄베르

*.254.173.43

ㅎㅎ 부럽네요

니미깡

*.168.195.66

굿~~~~~~~~

GangstaD

*.41.149.97

아~ 제데로 간지 커플이네요!

냐하하_

*.204.210.188

우앙~~~~

맹시무스

*.241.147.32

대~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~

Rhyme.쭈이얌

*.158.251.88

대박 쩔어여 ~ ^^ 와~~

돌핀이11

*.175.81.2

앗 !! 저기 58초 대에 나오는 노블옷 ㅋㅋㅋ

순빵이

*.120.39.238

와우!! 입이 쩍 벌어지네요.. 여자분 널리프론쓰리 노하우 좀 끄적여주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

칸지바로쿄

*.125.60.164

리프트 대기타면서 봤어요..부럽..부럽..ㅠㅠ

드래곤미르

*.7.109.24

여자분 하이가;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

[NoVa]보싸

*.168.115.204

남자분도 멋지지만....여자분이 아주 멋지네요!! +_+

JK전군

*.195.99.46

같이 라이딩하시면서 커플트릭 영상 하나 만드시면 괜찮을듯 합니다 ^^ 잘보고 가요~

JK전군

*.195.99.46

같이 라이딩하시면서 커플트릭 영상 하나 만드시면 괜찮을듯 합니다 ^^ 잘보고 가요~

Nidana

*.117.110.43

아~ 엔지 엄냥 요즘엔 안온다 어디서 머하는겨~??? 시즌종반인데 자주좀 보자~!!! 플랫김기철씀

버엉

*.170.94.184

스트리트 파이터 보는줄 알았어요... 무슨 사람이 이래 붕붕 날고 돌고...

장난 아니다.. 지산에는 무협이 펼쳐지네요

싼쵸이

*.212.67.13

남자분도 잘타시지만 여자분이 잘타시네요,, 원에리 말고   알삼을 여자치고는 아주 잘돌리시는듯....ㅋㅋㅋ

싼쵸이

*.212.67.13

남자분도 잘타시지만 여자분이 잘타시네요,, 원에리 말고   알삼을 여자치고는 아주 잘돌리시는듯....ㅋㅋㅋ

메론향기

*.51.26.200

장비 좀 알려주세요 데크 바인딩좀요

보드위루피

*.49.85.56

부럽다..

데크 뭐에여

빡사장

*.223.150.106

주말 하이원 자주 출몰하는 커플...이시네요...

mystic rats

*.199.163.145

동영상보고 첨으러 글남깁니다, 두분다 멋집니다^^;

mystic rats

*.199.163.145

동영상보고 첨으러 글남깁니다, 두분다 멋집니다^^;

방울아

*.144.75.79

우와~ 진짜 멋진커플이시네요~