[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요ㅡㅜ 오늘 벽에 기대서 데크를 잠깐 세워놨었는데 떨어지면서 엣지가 벌어졌습니다 이거 수리되나요? 어떻게 해야되는지 고수님들 답변 부탁드립니다ㅜㅜㅜ 올해가 첫시즌인데 완전 날벼락맞았습니다ㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

리키오빠

*.23.250.87

사진좀 올려보세요. 엣지가 끊어지고 노즈,테일,사이드가 벌어졌다고 합니다.

엣지가 벌어지다니요? 무슨말이에요?

벌어졌으면 토코가서 에폭싱하면되고, 조금 벌어졌으면 순접바르면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

비발디 락 슬로프는 올해 오픈안하나요? [2]

• 퉁빠

쓰락 말라 외피 질문드립니다! [4]

• hsm5951

요즘 용평 땡 곤돌라 시간이 어찌되나요? [3]

• 취향

헤머데크 사이즈 질문이요!! [5]

• 쭈내

휘팍 지난 시즌에 파크 야간 했나요? [3]

재고 문의

인튜이션 드림라이너 사이즈 질문요! [5]

휘팍 주간 마치고 제설 언제하나요? [6]

휘팍 시즌권 수령시 디지털 신분증 가능한가요? [3]

• AZZURRA

유니온 Atlas FC 구입했는데 버튼 채널시스템에도 호환되나요?! [4]

비발디 반종일권 야간에만 타실분계시나요

데몬 보호대 써보신분 계신가요? [2]

• whgkwls

바인딩 부츠 사이즈 질문좀 할께요!! [9]

• 령이a

유니온 레거시랑 잘 맞는 부츠 추천 부탁드립니다 [8]

보린이 입문 장비 평가 겸 부츠 추천해주세요!

휘팍, 비발디 시즌 오픈 예상일 아시는 분 있을까요? [2]

비발디 락카 카드키 [3]

장비 관리 관련 질문 [5]

지산 주말 오전 질문이요 [3]

• script

여성용 바인딩 추천 부탁드립니다! [6]